Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Villechétif

Trés bon relationnel et professionnalisme durant les ...

Trés bon relationnel et professionnalisme durant les travaux.
Dommage que la réalisation ait subit un couac : volet pas à la bonne dimension, et toujours attendu 5 semaines après.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre enseigne.
Nous vous présentons nos excuses pour le "couac" concernant les dimensions du volet. Celui-ci a été refabriqué par notre fournisseur, la pose est prévue ce mercredi.
À votre écoute, le Service Consommateurs

Tryba Aixe-sur-Vienne

Travail de qualité et sérieux de l'équipe d'intervention. ...

Travail de qualité et sérieux de l'équipe d'intervention. Les conseils correspondant aux mieux aux besoins sont au rendez-vous et permettent une prise de décision adaptée.

Par Neves S. il y a 5 ans

Tryba Argenteuil

Très bon produit les volets aluminium

Très bon produit, un peu plus cher mais la pose (propre et rapide) et le produit le justifie. Un oubli toutefois d'avoir pas pu fêter la fin de ce chantier avec le commercial.

Par Lenotre R. il y a 5 ans

Tryba L'Isle-Adam

Produit de qualité. Installateurs compétents. Temps ...

Produit de qualité. Installateurs compétents. Temps estimé un peu court pour le chantier. En attente de nouvelles pour les quelques finitions et ajustements résiduels (un couvercle de coffre de volet roulant abimé - délai annoncé 1 mois, les finitions d'une fenêtre non terminées, un réglage de volet roulant à revoir. J'ai également une question à poser sur la finition extérieure. Une visite un peu après la fin de chantier serait utile.

Par Vserignac il y a 5 ans

Merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries. Nous sommes ravis que la qualité des produits et le travail de l'équipe de pose vous donnent satisfaction.
Votre SAV est en cours, dès réception et vérification du matériel, le magasin programmera avec vous une intervention durant laquelle vous pourrez également poser vos questions sur la finition extérieure.
À votre écoute, le Service Consommateurs

TRES PROFESSIONNEL

TRES PROFESSIONNEL

Par Danielm54 il y a 5 ans

Tryba Rambouillet

SATISFAITE DE LA PORTE-FENÊTRE. MECONTENTE DES MOUSTIQUAIRES. ...

SATISFAITE DE LA PORTE-FENÊTRE. MECONTENTE DES MOUSTIQUAIRES.

Merci d'avoir choisi Tryba pour votre porte-fenêtre. Nous regrettons que la conception de la moustiquaire ne corresponde pas à vos attentes.
Cordialement, le Service Consommateurs

Tryba Tours

bon commercial la pose mérite une bonne amélioration ...

bon commercial la pose mérite une bonne amélioration voir le procés verbal

Par Gillis M. il y a 5 ans

Nous regrettons que votre installation se soit avérée plus complexe que prévue et vous présentons nos excuses concernant les impromptus subis.
Nous espérons que désormais vos menuiseries vous apportent satisfaction et restons à votre écoute en cas de besoin.
Bien cordialement, le Service Consommateurs Tryba

Tryba Castres (Saix)

satisfait dans l'ensemble, équipe compétente et sérieuse ...

satisfait dans l'ensemble, équipe compétente et sérieuse

Par Christian B. il y a 5 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries et restons à l'écoute de vos remarques et questions si besoin.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs

Tryba Perpignan

Comme d'habitude pose au top.

Comme d'habitude pose au top.

Par Lhotel L. il y a 5 ans

Tryba Arques

bonne mais un peu déçu pour la porte d entrée : par ...

bonne mais un peu déçu pour la porte d entrée : par rapport qu ' il n ' y existe pas de caches pour les 2 trous juste au dessus .

Par Thepruvost il y a 5 ans

Merci d'avoir choisi une porte Tryba pour votre habitation ! Nous avons pris connaissance de votre remarque sur les caches qui ne sont en effet pas prévus sur la partie haute des impostes fixes. Nous faisons toutefois part de votre remarque à notre service produit afin que ce point esthétique soit amélioré à l'avenir.
Cordialement, le Service Consommateurs

Tryba Provins

Les premiers contacts avec les agents commerciaux, ...

Les premiers contacts avec les agents commerciaux, avec présentation du produit, nous ont incité à devenir client de TRYBA. La suite des démarches avec les agents de poses se sont déroulés avec satisfactions, ceux-ci étant aimables, disponibles aux explications et effectuant un travail de bonne qualité. Par conséquent nous portons un bon jugement de l'ensemble de la chaîne des employés de la société TRYBA qui, pour nous, présente également un produit de qualité.

Par Wal J. il y a 5 ans

Merci beaucoup pour votre avis qui est très éloquent. J'en ferai part à l'ensemble de mes équipes qui seront très heureux de vos commentaires.

Vos amis et relations seront les bienvenus chez nous et bénéficieront grâce à vous à des remises spécifiques.

Cordialement la Direction.