Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Cholet

Service commercial de cholet trés professionnel

Service commercial de cholet trés professionnel
une équipe de pose aux petits soins et trés compétent

Par berthelemy798427 il y a 5 ans

Tryba Provins

Tres bonne experience

Tres bonne experience

Par Gabcarrette il y a 5 ans

Merci pour votre avis. Vos amis et connaissances bénéficieront des meilleures conditions grace à vous.

Cordialement. La Direction.

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé

Par Fialeix F. il y a 5 ans

Bonjour monsieur Fialeix,

Merci pour votre commentaire positif, qui nous encourage à continuer de progresser dans la qualité de nos prestations.

Nicolas Stéphanoff

Concessionnaire Tryba Tours

Tryba Millau

Par Arnal R. il y a 5 ans

Tryba Brignoles

intéressante, un peu déçu de l'isolation phonique alors que c'est le vitrage le plus important que l'on ait choisi

intéressante, travail bien fait.
un nettoyage des carreaux aurait été appréciable pour le prix mais sinon la pose a été bien faite. nous avions prix le vitrage le plus épais pour nous assurer d'un confort acoustique maxi mais un peu déçu. la diminution de bruit ne nécessite pas un tel prix

Par Jacques R. il y a 5 ans

Merci d’avoir choisi Tryba pour vos nouvelles fenêtres ! Nous allons faire part de votre remarque concernant le ménage de fin de chantier aux équipes concernées afin qu’elles soient plus vigilantes à l’avenir.
Nous regrettons votre sentiment concernant l'isolation acoustique et notre collaborateur reste à votre disposition pour échanger à ce sujet.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba

compétence sérieux qualité

compétence sérieux qualité

Par Bonnet23 L. il y a 5 ans

changements de porte

Nous avons fait changer nos fenêtres, il y a quelques années par votre entreprise. Cette semaine 2 portes ont été changées chez mes parents(très âgés).
Nous sommes ravis du travail effectué(rapidité, propreté),les délais respectés(malgré une époque difficile..)
Un très grand merci à toute votre équipe.

Par Csaa16 il y a 5 ans

après mon mécontentement au sujet de la pose de ma ...

après mon mécontentement au sujet de la pose de ma fenêtre et mon avis défavorable je peux dire maintenant que TRYBA est une société sérieuse et j'ai eu entière satisfaction
si le client n'est pas satisfait de la prestation il doit s'exprimer mais il doit le faire aussi
quand il est satisfait et je recommande TRYBA

Par Scagnoli F. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 26/03/2021

Nous vous remercions d'avoir modifié votre commentaire suite à l'intervention de nos équipes pour parfaire votre installation.
Nous espérons que vous profitez désormais pleinement de votre investissement et restons à votre écoute.
Le Service relation clients Tryba

Tryba Paris 16

Vendeur à l' écoute.

Vendeur à l' écoute.
Délais trop longs.
Bonne qualité jusqu' ici.
Un peu trop cher.

Très bonne équipe

Très bonne équipe

Par Despres B. il y a 5 ans

Tryba Quéven

Beaux produits de qualité mais peut mieux faire pour ...

Beaux produits de qualité mais peut mieux faire pour l'organisation globale de la prestation.

Par Cchauliac il y a 5 ans

Merci à vous concernant votre retour sur la qualité de nos produits.
Concernant l'organisation du chantier et de l'installation de vos menuiseries, il semble malheureusement que certains travaux de maçonnerie n'aient pas été effectués avant l'intervention de nos équipes, ceci nécessitant une nouvelle intervention de nos collaborateurs.
Nous regrettons toutefois votre ressenti sur ce point, et espérons que vos menuiseries vous apportent entière satisfaction.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Satisfait de la prestation

Travaux de remplacement des fenêtres en alu TA 80 puis d'une porte de service (accès sous sol vers jardin. Très bonne satisfaction générale, matériel, pose, et aspect commercial

Par gerard.vanloo il y a 5 ans

Bonjour Monsieur VAN LOO,

Nous vous remercions d'avoir une nouvelle fois fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries et sommes ravis de lire votre satisfaction tant à l'égard de nos produits, du commercial, que de nos poseurs !

Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/.

Bonne journée.

Tryba Vourles

bonne qualité mais l'installation est faite sans se soucier des installations déjà en place

Le produit à l'air de qualité. Manque de communication du poseur qui condamne des pièces de stores par l'installation et qui me poseront des problème lors d'une maintenance éventuel. Délai de pose supérieur à celui communiqué par le commercial lors de la signature du devis (+2 mois)

Par Internet F. il y a 5 ans

Suite à votre commentaire, nous vous prions d'accepter nos excuses concernant les éléments dont vous nous faites part.
Comme indiqué dans notre mail, nous avons bien réceptionné la poignée abimée.
Notre collaboratrice doit vous contacter sous peu, afin de convenir d'un rendez-vous pour venir effectuer le remplacement.
Concernant les habillages qui cachent une partie des vis des treuils de vos volets roulants, ces derniers sont facilement démontables et remontables.
Nous pourrions nous en charger le jour où vous seriez éventuellement amener à intervenir sur cette pièce.
Le choix de ce type de pose était destiné à conserver un aspect esthétique optimal.
Bien entendu, et suite à nos échanges, nous sensibiliserons nos équipes concernant le nettoyage en fin d'installation, afin que ce point réponde aux exigences Tryba.
En espérant que votre installation vous apportera dès lors entière satisfaction.
Le Service consommateurs Tryba