Pose de volets roulant électrique
Impeccable . Rien à dire .
Ils sont très sérieux , ponctuels, et surtout travails tres bien . Vraiment je vous les recommande .
Ssdr!!
Pose de volets roulant électrique
Impeccable . Rien à dire .
Ssdr!!
Commercial très professionnel, connaissant ses produits, de très bon conseil dans nos choix.
Installateurs de très grande qualité qui font du très bon travail et de qualité.
Je recommande vivement.
Bon matériel monteur à la hauteur excellent
Produits conformes à notre commande
Très bonne écoute
Délais respectés
Travaux de pose parfaitement réalisés
Nous n'avons eu aucun problème !
Équipe très solidaire et une compétence jamais rencontré !
Mon choix s'est porté sur Tryba après rencontre avec d'autres marques
cela m'a paru être le meilleur rapport qualité/prix et la meilleure prestation annoncée
Personnes compétentes , répondent à toutes les questions, résolvent les problèmes lorsque que certains se présentent au moment de la pose et après la pose l toujours dispos lorsqu'on les appelle. Le matériel parait fiable , robuste. A voir dans le temps.
Excellent service, commercial et technicien au top !
Je suis très satisfait !
Compétent, sérieux, professionnel. Du devis à la pose tout à était parfait.
Très professionnel, à l'écoute des clients, réactivité. Aucun problème tout était parfait
Prestation de qualité
Équipe sérieuse et dynamique
Visite du commercial pendant les travaux comme prévu (TRYBA BAILLY)
Satisfait du matériel, respect des délais tant en ce concerne le début du chantier que sa fin. Equipe de pose sympathique, efficace et discrète chantier propre.
Visite pendant le chantier du technicien et du commercial.
rapide et surtout très propre avec de bonnes explications
TRES BONS CONSEILS
BON DEROULEMENT DES TRAVAUX DE POSE
RESPECT DES DELAIS
TRES BON ACCUEIL
Comme les autres fois aucun soucis. Travail propre et materiel de bonne qualité
Très bonne qualité et très bonne pose
Matériaux de bonne qualité
Travail soigné