Avis clients Tschoeppé

• 1803 votants

Avis Tschoeppé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tschoeppé.

Clôture

le personnel d'installation très bien .

Le personnel d'installation très bien . je suis très satisfaite . le produit est comme on l'a choisit . les personnes qui l'on vu le trouve joli.

Par raymond.sannier0796 il y a 4 ans

ISOL-ECO

Je suis très satisfait de mon

Je suis très satisfait de mon portail. j'ai un commercial qui a fait du très bon travail, gentil et accueillant. le technicien a été super, travail soigné et en plus il nous a passé l'aspirateur.

Par VILLATTE il y a 4 ans

CHATEL AUTOMATISMES ET FERMETURES
Portail Battant

Je suis content de mon portail.

Je suis content de mon portail. j'ai juste eu un soucis au niveau du losange mais il a été réparé. ma famille le trouve très joli. le technicien a fait un travail propre et soigné.

Par LETAILLEUR il y a 4 ans

Je suis très satisfait de mon

Je suis très satisfait de mon portail. le commercial et le technicien sont des personnes très bien, très professionnels. il sont fait du bon travail . a voir comment il évolue dans le temps . j' ai que des bons retours pour les personnes qui l'ont vu.

Par rayleipp il y a 4 ans

GM FERMETURES

Je suis très satisfaite. Mon portail

Je suis très satisfaite. mon portail est très bien. les personnes qui se sont occupés de moi ont été très bien réactives très professionnelles . tout le monde le trouve parfait .

Par BURANI il y a 4 ans

RM HABITAT

Je suis très satisfait de mon

Je suis très satisfait de mon portail. que se soit pour la partie commerciale et la partie pose j'ai eu des personnes très sympa et professionnelles. il est joli. les personnes l'on trouvé très bien.

Par QUETIER il y a 4 ans

TECHNI CONFORT
Portail Coulissant sur rail

Je suis très satisfaite de mon

Je suis très satisfaite de mon portail . il est joli. les personnes qui l'on vu le trouve sympa

Par TAMMENS il y a 4 ans

SOLARYS
Clôture

Je suis satisfait de mon portail.

Je suis satisfait de mon portail. les personnes à qui j'ai eu affaire sont bien . rien à dire.

Par CRESSANT il y a 4 ans

Fermetures des 3 Frontières
Portail Coulissant sur rail

Je suis satisfaite de mes portails.

Je suis satisfaite de mes portails. la pose est récente donc a voir comment il évolue dans le temps. il est beau, me convient tout à fait .

Par HOMEDAN il y a 4 ans

Portail Battant

Je suis très satisfaite. Le portail

Je suis très satisfaite. le portail est bien . les personnes qu'on a eu sont très agréables, ponctuels, en plus ils ont fait très attention à la propriété.

Par laetitiaadolff il y a 4 ans

SOLARYS

Je suis très satisfaite. Mon portail

Je suis très satisfaite. mon portail a eu que des compliments des personnes qui l'ont vu. il est beau, fonctionne très bien. les personnes qui s'en sont occupés sont très bien, agréables et professionnelles.

Par HAMEL il y a 4 ans

IDEAL PORTAIL
Portail Battant

Je suis très satisfait. en plus

Je suis très satisfait. en plus c'est une marque française. a voir comment il évolue dans le temps. la couleur que j'ai choisit correspond à ce que je voulais. la personne qui l'a installé a fait un travail méticuleux. les amis l'on trouvé beau.

Par CHARDAT il y a 4 ans

BAT DEVELOPPEMENT
Portail Coulissant sur rail

Très bon produit, il est beau.

Très bon produit, il est beau. il va très bien avec la maison , belle harmonie .

Par LACAZE il y a 4 ans

LES ATELIERS GOUDIER

Je suis très satisfait de mon

Je suis très satisfait de mon portail. il est vraiment beau. j'ai un technicien qui m'a fait un travail soigné, propre, remarquable. le commercial à été très bien , m'a donné des conseils pour l'entretien.

Par BOUVET il y a 4 ans

CHATEL AUTOMATISMES ET FERMETURES
Portail Battant

Je suis satisfaite . a voir

Je suis satisfaite . a voir comment il évolue dans le temps . j'ai eu des personnes très professionnelles, compétentes. après aujourd'hui il ne fonctionne plus la carte à cassée mais ils vont venir me le réparer.

Par THIOUT il y a 4 ans

ASCS - CONFORT ET FERMETURE
Portail Battant

Je suis très satisfait. J'ai eu

Je suis très satisfait. j'ai eu des personnes très professionnelles, agréables et adorables. le travail est bien fait. c'est parfait. je suis très content.

Par ANDRIEUX il y a 4 ans

Je suis très satisfait de mon

Je suis très satisfait de mon portail. il est parfait . le poseur que je connais très bien a fait un beau travail . le seul bémol c'est le commercial , une fois signé , plus de nouvelles.

Par spangenseb il y a 4 ans

Portail Battant

Je suis globallement satisfait. J'ai eu

Je suis globallement satisfait. j'ai eu des personnes agréables . le portail est comme je voulais. maintenant, il faut mettre les clôtures à côté.

Par DESLANDES il y a 4 ans

Portail Autoportant
Portail Autoportant

Je suis entierement satisfait . Les

Je suis entierement satisfait . les délais de la livraison et de la pose ont été respectés. les voisins les trouvent très beau . on a recommandé la marque et le relais confiance .

Par patrick.greyenbuhl il y a 4 ans

Portail Coulissant sur rail

Je suis satisfait de mon portail.

Je suis satisfait de mon portail. j'ai eu juste un petit retard de livraison. les personnes ont été très agréables. le produit est très bien, sympa il fonctionne bien. a voir comment il évolue dans le temps .

Par COCHELIN il y a 4 ans