Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Impossible de donner un autre numero de tel que celui ...

Impossible de donner un autre numero de tel que celui du compte une fois la commande passée. Mon mari étant à l'étranger 4 livraisons n'ont pu se faire car ils n'appellaient pas à mon numéro que j'ai bien fait modifier avec eux à chaque fois.
Incroyable mais vrai, il a fallu attendre que mon mari revienne, 4 semaines et 5 livraisons plus tard, car ils n'avaient toujours pas réussi à communiquer le bon tel !!!!

Par COHEN STEPHANE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Nous sommes désolés pour ce désagrément, la communication se fait de façon automatique par le transporteur via le numéro de téléphone que vous communiquez sur votre commande : envoi de SMS et appels afin de transmettre le suivi de livraison.

Suite à votre demande nous avons fait le nécessaire auprès du transporteur pour transmettre le bon numéro de téléphone.

Je vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée indépendante de notre volonté.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 mois

Stock Affiché Non Disponible !!!!!!! Produit affiché Stock Disponible ! Lors d'Appel apres paiement 50 Jours de délai de Livraison !!

Par Armand il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Bonjour Armand,

Avec le mode de paiement par virement, votre commande est validée à réception des fonds sous 48 à 72 heures.

Il vous suffit, lorsque vous arriverez à l'étape du paiement, de cliquer sur "paiement par virement".

Les paiements par virement ne vous garantissent pas la disponibilité des produits, il se peut donc que, lors du passage de votre commande, l'article choisi soit en stock et qu'il ne le soit plus lors de la réception de votre virement.

Horrible. Perturbation maximale

Horrible. On nous avait annoncé que le nouveau lave-vaisselle arriverait. J'ai démonté l'ancien. Puis, 20 minutes avant l'heure prévue, le livreur a annulé. Nous avons des clients payants qui ne pourront pas utiliser de lave-vaisselle ! On nous promet maintenant une date d'arrivée ultérieure, en plein milieu de leur séjour, et nous allons devoir les interrompre à nouveau. Quelle honte de nous traiter ainsi.

Par ALASTAIR il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Bonjour ALASTAIR,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

UBALDI Siège social

Commande incomplète et mauvaise gestion du service client

commande de pack lave linge sèche linge mais problème d'approvisionnement que j'ai moi même découvert en relançant le SC après un mois. Aucun geste commercial, obligation de payer un supplément pour avoir un modèle différent et moins cher.
J'ajoute de multiples interlocuteur au service client incapable de relire les échanges pour apporter des réponses.
Après plus de 20ans de fidélité, c'est la dernière fois que je commande.

Bonjour Séb,

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

UBALDI Siège social

Des délais qui s’allongent sans excuse ni compensations. ...

Des délais qui s’allongent sans excuse ni compensations.
L’excuse : ce n’est pas fourni par ubaldi, dans ce cas pour vendre des choses sur le site ubaldi alors que c’est un autre vendeur…
Bref de 4 à 6 semaines de délai. J’en suis à 12 actuellement.

Par BERTRAND il y a 8 mois

Bonjour Bertrand,
Je suis navrée de vous lire, je constate que nous avons ouvert un dossier auprès du fournisseur afin de vous livrer la télécommande de votre hotte dans les meilleurs délais.

UBALDI Siège social

livré produit non conforme . 10 jours et dossier non ...

livré produit non conforme . 10 jours et dossier non résolu .

Par JEAN LOUIS il y a 8 mois

Bonjour Jean Louis,
Je suis navrée de vous lire, je constate que vous avez passé commande auprès d'un vendeur partenaire, ce dernier vous a apporté une réponse dans votre espace client ce jour.
Je vous invite à faire un point avec leur service afin que votre dossier soit mis à jour.

UBALDI Siège social

Ubaldi n’est plus du tout ce qu’il était. La pire expérience ...

Ubaldi n’est plus du tout ce qu’il était. La pire expérience d’achat en ligne de ma vie!!
Micro onde acheté début janvier avec un délai de livraison de 6 semaines donc vers mi-février.
Ne voyant rien venir je les contacte et on me répond qu’il y aura un délai supplémentaire de 6 semaines - aucune pro-activité de leur part et aucune excuse n’est présentée.
Fin mars je les contacte afin qu’ils me confirment qu’ils ont bien reçu la marchandise (c’est moi qui les contacte à nouveau…). Et on me répond qu’ils rencontrent des problèmes d’approvisionnement sans pouvoir me dire cette fois quand le four pourra être disponible. Une honte!!!
Comme je suis leur « otage » puisque j’ai un avoir que je veux liquider (un avoir d’une commande défectueuse je précise!!!) je commande donc un autre four en stock. Je suis livrée rapidement mais d’un four avec une porte de travers!!! On me demande 12 photos!! (4 faces du four, tous les cotes du carton d’emballage…) et on ose me dire que j’aurais dû vérifier le contenu avant d’accepter la livraison. Le carton d’emballage était en parfait état et il s’agit clairement d’un défaut de fabrication et non d’un problème de transport mais le service client ose tenir ce genre de discours complètement à côté de la plaque légalement parlant !! C’est le client qui a tort par défaut!!
Une honte!!!!
J’attends donc une réponse de la direction afin que je puisse retourner ce four mal fabriqué à leurs frais et re-commander un autre four puisqu’ils refusent de rembourser l’avoir en cash. J’ai été une cliente très fidèle de Ubaldi. Mes commandes se comptent en milliers d’euros et j’ai recommandé autour de moi ce site autrefois . Mais je black liste ce site désormais et je me charge de faire sa publicité autour de moi. Je me réserve également le droit de déposer une plainte auprès de la DGCCRF pour pratique commerciale illégale (Vendre des produits avec défaut de fabrication et refuser un remboursement en cash!!).

Par ABBAS F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Bonjour Fatima,
Je suis navrée pour la gêne occasionnée, je transmets votre dossier auprès des services concernés afin de vous trouver une solution dans les meilleurs délais.

UBALDI Siège social

Four attendu plus de 4 mois suite à un problème de ...

Four attendu plus de 4 mois suite à un problème de transport. Aucun geste de dédommagement.

Par ELODIE il y a 8 mois

Bonjour ELODIE,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 8 mois

Pas satisfait du tout la machine devait être livrée sous 3 jours enfin de compte je l'ai reçu au bout de 10 jours. Et en plus elle était toute cabossée. Résultat je l'ai refusée donc encore dans l'attente...

Par Alain il y a 8 mois

Bonjour Alain,
Je suis navrée que votre expérience avec un de nos vendeurs partenaire ne se soit pas bien passée.
Je constate qu'il vous a répondu ce jour, je vous invite à prendre connaissance de son message et à lui répondre afin que votre dossier soit finalisé.

Sav pourri langue à revoir

Sav pourri langue à revoir

Bonjour KANI,
nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service après-vente. Nous prenons en compte votre remarque et ferons en sorte d'améliorer la qualité de nos services. Nous constatons que votre échange a été validé et livré le 31/03/25.
Mélanie – UBALDI.com

Je n’ai pas été livree

Je n’ai pas été livree

Par DOMINIQUE il y a 8 mois

Bonjour DOMINIQUE,

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée qui nous indique au votre livraison a été reportée suite aux intempéries sur votre secteur.

Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

UBALDI Siège social

1er livraison direct Ubaldi tout c'est bien passé. ...

1er livraison direct Ubaldi tout c'est bien passé. Par contre deuxième livraison par un revendeur sur le site ubaldi.com. Il est venu en retard et il est venu seul pour une machine à laver du coup toujours pas livrer près de deux semaines sans machine à laver et aucun suivi sur les commandes non faites par ubaldi en direct.

Par NAIMA il y a 8 mois

Bonjour Naima,
Nous sommes désolés pour cette expérience désagréable. Comme mentionné précédemment, je vous invite à contacter le Vendeur Partenaire via votre compte client pour signaler le problème. Ils s'engagent à vous apporter une réponse dans un délai de 48h ouvrées. N'hésitez pas à les contacter pour résoudre cette situation au plus vite. Bonne journée.

Bonjour Mélanie,

Merci pour votre réponse, mais je la trouve franchement dommage.

J’ai acheté sur votre plateforme, pas sur un autre site. Peu importe que ce soit un vendeur partenaire ou non, c’est UBALDI.com qui encaisse, donc c’est UBALDI.com qui est responsable de l’expérience client. Me renvoyer vers un tiers, c’est un peu facile, et ça donne l’impression que vous vous déchargez du problème.

Je comprends le fonctionnement marketplace, mais en tant que client, j’ai commandé chez vous, point. Je vous invite à revoir ce genre de procédure, car ça casse la confiance.

Merci tout de même pour votre retour rapide.
Par NAIMA il y a 8 mois

Bonjour NAIMA,

Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné.

Votre demande concerne une commande effectuée sur un Vendeur Partenaire, je vous invite ainsi à le contacter via votre compte client en cliquant sur le bouton "Signaler un problème".

Le Vendeur vous apportera une réponse dans un délai de 48h ouvrées.

UBALDI Siège social

Je n'ai pas validé la commande du four en question ...

Je n'ai pas validé la commande du four en question et de plus le paiement en 4x présélectionné avec PayPal n'est pas supprimer car ils attendant votre retour! merci de faire le nécessaire

Par PANFILO il y a 8 mois

Bonjour PANFILO,

Vous n'avez effectivement pas validé cette commande qui est en statut "annulé" sur votre compte client, aucun paiement Paypal n'a été débité.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Machine défectueuse

J'ai acheté une nouvelle machine à laver chez UBALDI qui était malheureusement défectueuse et ne fonctionnait pas du tout. Il a fallu attendre un mois pour que la machine soit remplacée, bien que nous ayons appelé plusieurs fois pour expliquer la situation. Nous avons envoyé des photos de l'installation correcte et on nous a dit que c'était dû à une mauvaise installation. Après de nombreux appels et e-mails, un ouvrier de Siemens est finalement venu après plus de deux semaines et nous a dit que l'installation était correcte, mais que la platine ou le moteur était malheureusement défectueux. Il a ensuite fallu attendre plus d'une semaine avant que nous en apprenions plus sur UBALDI et qu'ils nous disent que la machine allait enfin être remplacée.
Je suis très déçu du service après-vente d'UBALDI.

Par STEVE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Bonjour STEVE,

Je suis vraiment désolée d'apprendre votre expérience avec votre machine à laver et les désagréments que cela vous a causés. Je comprends parfaitement votre frustration face à ces délais et à la complexité du suivi de votre dossier.

Votre satisfaction est essentielle, et il est clair que cette situation n'a pas été à la hauteur de vos attentes ni de nos engagements en matière de service après-vente. Je tiens à vous assurer que nous prenons votre retour très au sérieux et que nous allons faire tout notre possible pour éviter que ce type de problème ne se reproduise à l'avenir.

UBALDI Siège social

Sur les 2 articles, un seul a été livré. On a été prévenu ...

Sur les 2 articles, un seul a été livré. On a été prévenu 10min avant la livraison par le livreur qu’il manquait le lave-linge, soit disant oublié sur le quai. Il nous a livré le 2eme article mais sur le site, c’est noté que le lave-linge a été livré alors que non. Nous n’arrivons pas à joindre la société de livraison.
Nous voulons recevoir notre lave-linge au plus vite.

Par ALEXANDRA il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Bonjour ALEXANDRA,

Votre appareil est en cours de localisation par l'agence, celle-ci vous recontactera sous 48h.

Produit arrivé cassé

Produit arrivé cassé

Par MICKAEL il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Bonjour MICKAEL,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

UBALDI Siège social

La poignée du four est cabossée/enfoncée et je ne l’ai ...

La poignée du four est cabossée/enfoncée et je ne l’ai malheureusement pas vu à la livraison en contrejour. Je suis très déçu et espère que vous me proposerez une solution.

Par PIERRE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Bonjour PIERRE,

Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de vous lire, je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

UBALDI Siège social

produit reçu différent de la commande réfrigérateur américain cabossé

Première commande et décevant j’ai reçu un produit différent de l’annonce , réfrigérateur américain avec des cabosses partout ! Honteux

Par STEPHANIE il y a 8 mois

STEPHANIE,

Je comprends votre insatisfaction, nous avons besoin de la photo du numéro de série de votre appareil afin de soumettre une commande de porte au fabricant, je vous invite à répondre au mail de notre Service Client du 26/03.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 8 mois
Bonjour, entre une rayure sur le côté gauche de l’appareil mentionnée dans l’annonce et que j’ai bien vu et recevoir un article avec des cabosses en façade c est pas la même chose !! Surtout que la rayure de l’annonce n’est pas sur mon appareil donc je peux en conclure que je n’ai vraiment pas l’article que j’ai commandé .Je vous ai déjà envoyé toutes les photos et tout ce que vous aviez demandé, me proposer un bon d’achat de 80€ sur votre site ne change pas grand chose au préjudice !!
Par STEPHANIE il y a 8 mois

Bonjour STEPHANIE,

Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné, vous avez commandé un article de seconde vie dont la fiche article mentionnait plusieurs impacts, une demande de photos vous a été faite le 26/03, je vous invite à répondre au mail de notre Service Client afin que nous puissions soumettre une commande de porte auprès du fabricant.

Merci de votre compréhension.

UBALDI Siège social

La catastrophe, aucune écoute du retard et pas de proactivité ...

La catastrophe, aucune écoute du retard et pas de proactivité
Au final j'ai perdu beaucoup de temps et je n'ai pas obtenu ma commande

Par ROMAIN il y a 8 mois

Bonjour ROMAIN ,

Merci d'avoir pris le temps de nous noter, je comprends votre situation et je souhaite vous apporter toute la clarté nécessaire :

Après vérification, au moment du passage de votre commande, le pied mixeur était annoncé en stock dans 2 à 4 semaines sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier de même pour le réfrigérateur indiqué en stock sous 10 jours, nous n'effectuons pas de livraison partielle.

Vous pouvez également retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.

Merci de votre compréhension.

UBALDI Siège social

Colis non livré - Très insatisfait par le transport.

Bonjour, Comme je l'ai indiqué à votre hot-line, je n'ai toujours ps le colis car Chronopost m'a appelé, alors que j'étais à mon domicile, à fait sonner 25 secondes, et ne m'a pas rappelé. De mon côté impossible d'appeler la ligne de Chronopost. Ils m'ont donc déposer le colis dans un relay (DIPRATECH), qui y est resté seulement 3 jours, dont 1 jours ou le magasin était fermé. Impossible de le récupérer. J'ai indiqué à Chronopost et à UBALDI que je demandais un remboursement des 9 euros de transport, de l'un ou l'autre (à vous de vous entendre). Je suis très insatisfait par et contrarié par cette commande.

Bonjour ERIC,

Je suis navrée car nous ne pourrons pas donner suite à votre demande de dédommagement car Chronopost nous indique que le dépôt en point relais fait suite à un échange téléphonique entre vous et le chauffeur le 25/03/2025.