Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le commercial/ installateur a été très pédagogue pour les manipulations a l’écoute de mes besoins et disponible. Il m’avait été recommandé par des voisins

Par DANIELE il y a 3 ans

Verisure Archamps : Alarme et Télésurveillance

Technicien agréable et fonctionnalité de mise en route facile.

Technicien agréable et fonctionnalité de mise en route facile.

Par GILLES il y a 3 ans

bonnes explications données et installation facile et rapide

bonnes explications données et installation facile et rapide

Par Sylviane il y a 3 ans

Verisure Osny

qualité de l'installation & efficacité et de Sabine Samlecki qui sait nouer une relation sympathique c'est la raison pour laquelle j'accepte, exceptionnellement d'être contacté .. bien que je n'ai à ajouter d'autre

Par FRANCIS il y a 3 ans

Équipe commerciale et technique très disponible

Équipe commerciale et technique très disponible

Par VALERIE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Satisfait, mais je verrai à l'usage.

Satisfait, mais je verrai à l'usage.

Verisure Osny

L'installation est en service depuis quelques jours, il est donc trop tôt pour avoir un avis définitif mais j'ai apprécié que la démarche commerciale, l'installation, la mise en service etc. soient sous la responsabilité d'une même personne présente qui reste le correspondant pour les relations futures.
Jusqu'à présent, tout est positif.
A suivre ...

Par EPHREM il y a 3 ans

Tout à fait satisfait, la perfection n'est pas de ce monde

Tout à fait satisfait, la perfection n'est pas de ce monde

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très satisfaite du système et du commercial. Explications très claires et très bon travail. Merci j

Très satisfaite du système et du commercial.
Explications très claires et très bon travail. Merci je recommande.

Par JEANNE il y a 3 ans

Je recommande Verisure

Je recommande Verisure, appareil simple et discret (ce fond dans la masse). Technicien rapide, très professionnel et disponible quand on l’appel.

Par STEVEN il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation parfaite Installateur efficace et aimable

Installation parfaite
Installateur efficace et aimable

Par CHRISTIAN il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Parce que je trouve le système très complet très rassurant et les installateurs franchement comme Rodolphe qui est sur notre secteur ont été au top

Par REYNALD il y a 3 ans

Verisure 953

Bonne prise en charge de Mr Miameftah. Je suis handicapée et suite à 1 AVC, j'ai quelques problèmes

Bonne prise en charge de Mr Miameftah.
Je suis handicapée et suite à 1 AVC, j'ai quelques problèmes d'élocution.
Mr Miameftah à tout de suite su me mettre à l'aise et à fait preuve de patience !

Par Modolo il y a 3 ans

satisfaite de l'installation et de l'efficacité

satisfaite de l'installation et de l'efficacité

Par MICHELE il y a 3 ans

Verisure 953

Très bien conseillé par le commercial, fonctionnement clair et simple.

Très bien conseillé par le commercial, fonctionnement clair et simple.

Par Roland il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Devis super vite , installation un jour après et maintenance 2 jours plus tard car dysfonctionnement d'un accessoire qui a été remplacer directement

Par RAYMOND il y a 3 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ