Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Fonctionnement correct avec peu de recul ( 15 jours )

Fonctionnement correct avec peu de recul ( 15 jours )

Par CHRISTOPHE il y a 3 ans

Sériosité Ponctualité

Sériosité
Ponctualité

Propre et rapide

Propre et rapide

Par JEAN P. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Professionnalisme de l’installateur qui n’a pas économisé sur son temps pour répondre à toutes nos sollicitations

Par PIERRE il y a 3 ans

installation parfaite et bonne explication du système

Par PIERRE E. il y a 3 ans

Verisure Merignac

Pleinement satisfaite

Rapidité d’intervention, explications du fonctionnement claires, et le personnel de Verisure prend le temps de s’assurer qu’on ait bien tout compris. Sentiment de sécurité

Satisfaction

Manque de réaction de votre vendeur quand on appel pour un problème

Manque de réaction de votre vendeur quand on appel pour un problème

Par PHILIPPE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

tres bien conseillé

tres bien conseillé

Par JEAN P. il y a 3 ans

Système d'alarme avec installation rapide et fiable

Système d'alarme avec installation rapide et fiable

Par ISABELLE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Votre expert sécurité a été très clair dans la présentation du système de sécurité qui répond parfaitement à nos attentes . Le montage a été fait avec beaucoup de soins et de professionnalisme. Merci

Verisure Meyreuil - 504

Installation rapide, conseillers très professionnel et prennent le temps de bien expliquer.

Par MICHEL il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

L'alarme quand il sonne il ne sonne pas assez fort et la photo ne sont pas très précises je dirais même presque flouté

L'équipe Verisure.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très satisfait de la prestation du technico commercial pour sa disponibilité, ses conseils et explications, la rapidité de l'installation que j'imaginais se réaliser 3 mois après, ses réponses posées sur sa messagerie....

Par LAURENCE E. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Tout d'abord en ce qui concerne l'installation le technicien a été super. Les explications données et une écoute professionnelle.
Je me sens en toute sécurité depuis que cette alarme est posée et fonctionnalité très simple.

Par DOMINIQUE E. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Verisure est très pro, ses techniciens très agréables. Et surtout ils sont à l'écoute, et conseille très bien

Par JESSICA E. il y a 3 ans

très professionnel

très professionnel

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Technicien compétent et disponible.

Technicien compétent et disponible.

Par LILIANE E. il y a 3 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ