Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure 481

Installation il y a 1 mois , à fonctionne 2 semaines et en panne depuis 2 semaines . Pb de batterie, le commercial qui n’y est pour rien et revenu lundi dernier sans batterie de rechange et en plus service client me demande à moi qui ne suit pas bricoleuse de me faire les manips ! Je suis hyper mécontente et je vais faire recommandé pour résilier .. je paie un abonnement pour la tranquillité, c’est cher surtout aujourd’hui et matériel défectueux et après vente nul .,

Par SYLVIE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2023

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance

trop de blabla trop cher et ne laisse aucun document meme pas un bordereau de retractation ce qui est obligatoire

Par SYLVIE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

Verisure Evreux : Alarme et Télésurveillance Evreux

Le commercial m'a raconté des histoires pour me faire signer. L'installation n'est pas conforme à ce qui était prévu et la caméra est en panne depuis 13 jours

Par FRANCOISE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Bonjour FRANCOISE, 👋

Nous sommes vraiment désolés que nos services n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à nous expliquer la situation par mail à [email protected]

Mais aussi afin de pouvoir vérifier l'état votre système d'alarme, et d'entreprendre certaines vérifications à distance, je vous invite à contacter notre Assistance Technique une fois sur place, au 09 74 500 604 (appel non surtaxé) du lundi au samedi de 8h à 22h.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.

Bonne journée à vous, 😃

Oumou de l’équipe Verisure.

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

Verisure Vandoeuvre Les Nancy : Alarme et Télésurveillance Vandoeuvre Les Nancy

décevant en tous points

Décevant sur tous les plans : installation catastrophique, matériel pas à la hauteur de ce qui est annoncé, aucune transparence de la part du commercial ( tarifs, autonomie du matos hors abonnement, ... ) technique commerciale de marchands de tapis, défaillance matériel ou mauvaise installation à la base (?) . Les services de VERISURE ne sont pas, pour moi, à la hauteur de leur réputation. Bref, je n'ai même pas attendu la fin de mon délai de rétraction pour résilier ! Une honte ! J'ai perdu du temps, (beaucoup de temps entre une installation de 4h + 1 autre heure pour la caméra ext + les nombreuses sollicitation par téléphone qui ont suivi pour m'éviter de résilier ) et me retrouve avec des trous dans les murs, parce que j'ai eu "la malchance de tombée" sur des personnes incompétentes.. Verisure s'est certes excuser, mais les excuses ne vont pas reboucher les trous dans mes murs.. ni me donner satisfaction..

Par NOEMIE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2023

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Verisure Saint Jean Du Cardonnay : Alarme et Télésurveillance Saint Jean Du Cardonnay

Technitien pas d accord entre entre-eux et raconte chacun des versions différentes ne répondent jamais quand on les appelle ne pense qua leur mandat

Expérience prouvée le 20/02/2023

Expérience prouvée le 17/02/2023

Verisure Vandoeuvre Les Nancy : Alarme et Télésurveillance Vandoeuvre Les Nancy

Aucun service après vente, vous payer et terminer !!!

Aucun service après vente, vous payer et terminer !!!

Expérience prouvée le 17/02/2023

Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay

Incroyable. Une prise d etête sans nom. Un technicien qui ne connait pas son métier, une

Tout du début à la fin. Une prise d etête sans nom. Un technicien qui ne connait pas son métier, une installation mal faite... Rien ne va. Si un chef de secteur qui essaie tant bien que mal de venir pallier à cette incompétence. Je mets une étoile car il n'est pas possible de mettre 0.

Par Armand il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/02/2023

Verisure LA VALETTE DU VAR

Vente abusive Argument mensonge Dénigre la concurrence en faisant croire que seul vous faire l’app

Vente abusive
Argument mensonge
Dénigre la concurrence en faisant croire que seul vous faire l’appel au force de l’ordre alors que cela et faux !
Installation mal faite capteur fixée avec 1 vis
Et pas verrouiller sur support …

Par ALEXANDRE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/02/2023

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Avec Verisure c’est pas du sur

Se faire cambrioler avec Verisure en action c’est une honte de voir les pubs qui prônent la sécurité de ces incompétents surtout au prix que ça coûte

Par Matlorine il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/01/2023

Verisure Saran : Alarme et Télésurveillance Saran

mensualités exagérées après l'achat onéreux du matériel

mensualités exagérées après l'achat onéreux du matériel, ce qui freine mes recommandations, malgré une protection optimale (fumigènes) et une bonne application mobile.

Par FABIEN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/02/2023

Verisure Beauvais : Alarme et Télésurveillance Beauvais

Aucun récapitulatif

Aucun récapitulatif

Par BERNARD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/02/2023

Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance

Appel tel.par plate forme telephonique hors verisure sans informations dont certaines sont signalées comme dangereuses pour infos ces plates formes non connues sont signalées comme SPAM d’ou une difficulté pour vous joindre par ailleurs je suis tombe sur un interlocuteur à l’accent incompréhensible fort désagréable
Par 2 fois votre installateur n’a repondu à mes appels que plusieurs jours après
J’ai demande un prélèvement sur 3 échéances et cette information ne figure pas sur votre facture.....normal parait-il

Par CHRISTIAN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2023

Verisure La Valette Du Var : Alarme et Télésurveillance La Valette-du-Var

Nous avons rencontré un commercial qui nous a dit qu'il serait notre interlocuteur unique et qu'on pouvait l'appeler quand on en aurait besoin. On l'a appelé, ainsi que sa collègue, la semaine suivant l'installation. Le 1er ne faisait déjà plus partie de la société, et la seconde n'a répondu qu'une semaine après (après relance) en précisant qu'on ne pourrait la contacter que par SMS. Inadmissible!

Expérience prouvée le 02/02/2023

A FUIR

Verisure, une entreprise de voyous qui ne réponds pas aux attentes des clients il vous rassure pas téléphone alors votre installation est défectueuse mais sur leurs écrans tout fonctionne bien pas très rassurant votre alarme ne fonctionne pas mais eux ne le voit pas au top .

Très performant pour vous prendre votre argent mais pas vous protéger

A ÉVITER

Notes et références

Je déconseille Verisure du matériel obsolète et défectueux moins de deux mois après installation on vous dit tout va bien vous êtes en sécurité alors que les radars sont en panne mais depuis leur pc aucune anomalie mais lors du passage du technicien il confirme qui sont hs et doivent être changer bravo   des déclenchement d 'alarme sans intervention comme prévu un service client des tarifs hors normes par rapport a la concurrence Fuyez pauvres fous

Par CHATON il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2023

A fuir

Le technicien passe pour faire un état des lieux , on lui notifie que la réception GSM est quasi nulle chez nous, il nous répond que ça semble marcher mais qu'il qualifiera au moment de l’installation.
Proposition de devis pour couvrir l'ensemble de la maison avec plus de 35 détecteurs (mouvements et ouvertures). Arrive le jour de l’installation, on reinsiste sur le reception gsm, on nous repond que la connexion gsm ne peut que marcher, l'installation est faite et donc la de-installation des détecteurs de l'alarme existante.
après des heures de tests l'alarme ne peut couvrir l'ensemble de la maison, et la connexion GSM ne marche pas et ne marchera pas, donc de-installation .
Au final, je n'ai pas d'alarme et n'ai plus l'ancienne et j'ai des murs avec des trous et les peintures abîmées. sans oublier le refus d'inclurs des détecteurs de fumées.
Bravo verisure

Date d'expérience le 06/01/2023

Verisure Chartres : Alarme et Télésurveillance Chartres

Suivi après installation, reste 1 badge défaillant ou mal programmés,en attente de visite et proble

Suivi après installation, reste 1 badge défaillant ou mal programmés,en attente de visite et problème avec caméra arlo, aucun rappel et codes pour vérification accès ou intrus non donné

Expérience prouvée le 12/01/2023

Verisure Poitiers : Alarme et Télésurveillance Poitiers

Tres insatisfaite de la pause de la camera arriere. Travail amateur. Fil electrique tenu avec du scotch sur ma porte. J’ai demandé une offre commerciale. Oui mais engagement de 3 ans au lieu de 1 an. Il fallait valider le jour de leur visite. Demande de renseignement tres compliqué une fois la facture payé.

Par AUDREY il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/01/2023

Cenrale en panne ! Verisure n'a pas de technicien

Cenrale en panne !
Après appel SAV, un rendez-vous est proposé sous 2 SEMAINES !!! faute de technicien !!!!!
C'est bien de faire de la PUB partout mais Verisure incapable de suivre ses clients malgré des coûts mensuels exorbitants !!!!

Par AULAGNON il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/01/2023

Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance

Manque de suivi sur la télé maintenance

Manque de suivi sur la télé maintenance

Par LUDOVIC M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/01/2023

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ