Avis des clients de Verisure

• 26478 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Très bonne reactivite [Résolu]

Très bonne reactivite

Par denis.poncet25 il y a 5 ans

Nous sommes heureux de voir votre grande satisfaction au sujet de notre réactivité.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Très bon matériel et bonne prestation pour l'installation du matériel [Résolu]

Très bon matériel et bonne prestation pour l'installation du matériel

Par dolter.jeremy il y a 5 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de l'installation.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Professionnalisme et service tout compris. [Résolu]

Professionnalisme et service tout compris.

Par anthonydibarbor il y a 5 ans

Merci pour votre commentaire positif au sujet de notre professionnalisme.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Service de surveillance complet, mais tarif mensuel élevé. [Résolu]

Service de surveillance complet, mais tarif mensuel élevé.

Par david-duriez02 il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis au sujet de notre entreprise. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous prenons en compte votre remarque au sujet du prix.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Les personnes qui sont venu installé le système ont était très professionnel. Est très polie. [Résolu]

Par patriciavankesbeulque il y a 5 ans

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction au sujet de l'installation.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

rien a dire vous ete un bon service [Résolu]

rien a dire vous ete un bon service

Par martine.picot60 il y a 5 ans

Merci pour votre avis.

Tout fonctionne [Résolu]

Tout fonctionne

Par patrickberteau il y a 5 ans

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction au sujet de nos services.

efficacite [Résolu]

efficacite

Par asensiofr il y a 5 ans

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction au sujet de notre efficacité.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Un bon technicien (CEDRIC) qui explique vraiment bien pour bien comprendre la performance de votre s... [Résolu]

Un bon technicien (CEDRIC) qui explique vraiment bien pour bien comprendre la performance de votre système

Par sisot2002 il y a 5 ans

Nous sommes heureux de voir votre satisfaction au sujet de notre technicien.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

La qualité de la relation client ainsi qu´un savoir faire qui va au-delà de l´aspect technique. [Résolu]

Par jborrero98 il y a 5 ans

Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction au sujet de notre entreprise. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Je suis satisfaite [Résolu]

Je suis satisfaite

Par catmicka il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction globale.

Beaucoup de satisfaction [Résolu]

Beaucoup de satisfaction

Par francine.dumant il y a 5 ans

Satisfaction [Résolu]

Satisfaction

Par rhodes.eliane il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Rapidité pour nous prévenir et capacité de l'opérateur à nous rassurer de suite en nous disant que le déclenchement de l'alarme n'est pas grave.

Par trenteseaux.stephanie il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes heureux d'y lire votre entière satisfaction.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Je considère que l'impression des explications et démonstration me font penser à un système très au... [Résolu]

Je considère que l'impression des explications et démonstration me font penser à un système très au point

Nous sommes ravis de lire votre avis positif.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Pour la seconde fois, le capteur de mouvement ne fonctionne pas après plusieurs essais en attendant bien 15 min après avoir activé l'alarme, et en allant bien sûr dans une autre pièce où j'étais caché.

Par papagnojeremy il y a 5 ans

Nous sommes navrés de lire votre avis. Sachez que nous restons à votre disposition.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

J'étais satisfait de la personne qui nous a présenté Verisur [Résolu]

J'étais satisfait de la personne qui nous a présenté Verisur

Par khadijam992 il y a 5 ans

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre technicien.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

alarme suite travaux sur le mur qui ont déclenché. [Résolu]

alarme suite travaux sur le mur qui ont déclenché.

Par solutionbois71 il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre votre avis.

Excellent pro efficace et courtois Très bonne installation [Résolu]

Excellent pro efficace et courtois Très bonne installation

Nous sommes ravis de voir votre grande satisfaction au sujet de notre installation et notre technicien.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Installation rapide, réactivité de l'installateur à la suite d'un souci de contacteur. Utilisation aisée du système.

Par j.p.lemasson il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction globale.