Avis des clients de Verisure

• 26448 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

nous étions en France etnous avons été prévenus suffisamment tôt pour faire intervenir notre fils mais si nous avions été à l'étranger je ne saispassi j'auais mis 10.

Par monique.langlois25 il y a 5 ans

Réactions immédiates et suivi à ce jour !

Réactions immédiates et suivi à ce jour !

Par michele.cerverra il y a 5 ans

Par rene.combot il y a 5 ans

ponctualité ,amabilité ,efficacité sauf récidive.

ponctualité ,amabilité ,efficacité sauf récidive.

Par jean-claude.trap il y a 5 ans

Par oceanroyan il y a 5 ans

réponse rapide et mon problème parfaitement solutionné

réponse rapide et mon problème parfaitement solutionné

Par marc.gendre il y a 5 ans

Ça marche pas souvent Le service technique est rarement joignable Et pour les interventions, c’est rarement rapide

Par davidgreaud.44 il y a 5 ans

Par jamer.houtton il y a 5 ans

personnel devouer

personnel devouer

Par jeanyvesbelloni il y a 5 ans

Le prix plus élevé que d autres sociétés.

Le prix plus élevé que d autres sociétés.

Par alain-filippi2b1 il y a 5 ans

Excellente intervention de votre technicien .

Excellente intervention de votre technicien .

Par jean-yves.lopez il y a 5 ans

Nous n'avons pas été contacté. Pour nous l'installation ne fonctionne pas correctement et nous ne recevons plus d'appel de vos services. Le tarif augmente lui correctement chaque année

Par vg87321 il y a 5 ans

tres bon service