·Avis client Verisure
JANINE
Voir plusERWAN
Voir plusPIERRE
Par oui-dire et pour la confiance donnée au Commercial qui plus est le technicien qui nous a installé l'alarme .
Voir plusRocher
THIERRY
Voir plusJEAN P.
C'est une très bonne installation la personne qui est venue pour nous l'installer et nous la proposer impeccable rien à dire
Voir plusCatherine
Voir plusGISELLE
La prestation à été réalisée avec professionnalisme, et cette personne à bien
pris le temps de nous expliquer le fonctionnement
Nuria
Pas que Sarah c'est au 🔝 et très complet la explication. Je suis très contente avec elle.
Voir plusAnnie
très bon contact avec le technicien qui a su présenter l'offre simplement et a réalisé l'installation de manière très professionnelle
Voir plusJOSE
Rassurant d'avoir ce matériel.
Conseiller très sympa et qui prend le temps d'expliquer
Avis client Verisure
SANDIE
Service top! Quelques problèmes d’installation mais gérés avec professionnalisme et sérieux de la p
Service top!
Quelques problèmes d’installation mais gérés avec professionnalisme et sérieux de la part de l’installatrice. Heureusement car j’ai appelle le numéro dédié un samedi soir et on m’a renvoyée vers l’installatrice. J’ai été surprise que la centrale ne gère pas cela pour moi et qu’elle me demande de recontacter l’installatrice pendant un week-end! J’ai donc attendu lundi pour déranger la personne et suis restée sans alarme.
L’alarme s’était en effet déclenchée un samedi matin car un capteur récemment installé s’était décollé. Je l’ai déconnectée de mon tel mobile. J’ai en revanche été surprise de remarquer que vous n’appeliez plus dans ces circonstances. Si j’avais déconnecté mon tel sous la contrainte depuis ma chambre, ça aurait été pareil.
JANINE
Personnel très compétitifs et aimables
ERWAN
PIERRE
Rocher
Bonjour, cela m’a vraiment dérangée de donner mes mots de passe à « un inconnu ». J’ai eu un chantag
J’ai eu un chantage au tarif type « je vous fais une offre réduite si vous dites oui maintenant, lundi elle ne sera plus valide ».
L'équipe Verisure.
THIERRY
La qualité des photos de caméra de détection n'est pas génial. il y a fallu trois interventions afin de finaliser la pose complète de l'installation. j'ai du effectuer les réglages détection caméra moi même car elle n'étaient pas calibrées pour une détection optimum. Je découvre chaque jour des options que je ne connaissais pas. Mais dans l'ensemble l'installation est rassurante!
JEAN P.
Bons conseils et explications claires
Bons conseils et explications claires
Catherine
GISELLE
La prestation à été réalisée avec professionnalisme, et cette personne à bien pris le temps
La prestation à été réalisée avec professionnalisme, et cette personne à bien
pris le temps de nous expliquer le fonctionnement
JEAN M.
L'installation est rapide et nette
L'installation est rapide et nette
Nuria
Annie
JOSE
Rassurant d'avoir ce matériel. Conseiller très sympa et qui prend le temps d'expliquer
Rassurant d'avoir ce matériel.
Conseiller très sympa et qui prend le temps d'expliquer
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?