Avis des clients de Verisure

• 26448 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

De bons services et de bonnes réactivités mais un petit bémol avec l abonnement qui augmente et qui devient excessif .

Par virginie.abrantes il y a 5 ans

Réponse rapide et sérieuse

Réponse rapide et sérieuse

Par aurelienduchene7 il y a 5 ans

Efficacité et compétence

Efficacité et compétence

Par ramier.denis il y a 5 ans

parce que l'alarme s'est déclanchée par notre erreur et que votre agent a pris de temps de comprendre sans juger et sans énervement

Par anny.vogel il y a 5 ans

Mêmes services si non mieux moins dans la concurence

Mêmes services si non mieux moins dans la concurence

Par noguera.annie il y a 5 ans

QUELQUES SOUCIS AVEC L ALARME INSTALLEE A LONGJUMEAU. nous serons de retour vers le 22/03/2019. Merci de programmer la visite d'un technicien pour palier à ce souci de désactivation d'alarme

Par remy_gerard il y a 5 ans

notre satisfaction

notre satisfaction

Par marielouise.heitz il y a 5 ans

intervention efficace et rapise

intervention efficace et rapise

Par MikaelC il y a 5 ans

Le système et le suivi sont irréprochables mais les augmentations tarifaires annuelles sont pénibles en moyenne 5% d'augmention chaque année.

Par mariola il y a 5 ans

Très bon service

Très bon service

Par massonalain0348 il y a 5 ans

mise en doute de la fiabilite du systeme, declenchements intempestifs de l'alarme alors que celle ci est testee fonctionnelle par vos services. Peux etre un probleme materiel de lecteur de badge ?

Par guy.pascal38 il y a 5 ans

Service très professionnel

Service très professionnel

Par titiwalki il y a 5 ans

Pour l'écoute de votre équipe et la vigilance !

Pour l'écoute de votre équipe et la vigilance !

Par nzeghloul1 il y a 5 ans

Rapide et précis en information