Satisfait de l'installation.
Application très facile d'utilisation.
Explications à l'installation insuffisantes.
Bonjour GERARD,
Oumou de l'équipe Verisure
Car je suis très très satisfaite de verisure avec des personnes très professionnelles
Technicienne très efficace, à l'écoute et disponible.
Service reconnu et sérieux.
Télésurveillance accréditée par les services de police.
Utilisation facile.
Travail bien fait, personne sympathique
Entièrement satisfaite du service et de mon interlocuteur. Manque peut-être une télécommande pour pouvoir manoeuvrer l'alarme depuis l'étage et les mensualités sont un peu élevées.
Pour l'excellente prestation du technicien Ludovic Virieux . Le système a été essayé avec succès . Système performant anti-stress dans un monde urbain devenu inquiétant.
Compétence, écoute, gentillesse du technicien ainsi que des personnes à qui je me suis adressée au téléphone.
Simplicité de l'utilisation
installateur très gentil et très efficace
Bonjour CHRISTINE,
Oumou de l'équipe Verisure
Verisure répond à m attente par sa vigilance et sa réaction je suis très satisfaite du service Je recommande
Bonjour HAFIDA,
Oumou de l'équipe Verisure
Très satisfait de vos services jusque maintenant
Bonjour Jean Paul,
Oumou de l'équipe Verisure
Le service est top et les prix sont corrects
Super commerciale / technicienne.
J’ai toujours entendu que du bien et maintenant que je suis chez vous je ne suis pas déçu