·Avis client Verisure
AURELIEN
Voir plusStephanie C.
Ca nous permet d etre en sécurité a la maison et de pouvoir partir en toute sécurité. Le système est très bien conçu avec les applications en direct sur notre smartphone.
Voir plusMICKEAL
Les installateur très pro aussi.
Et le suivi avec notre interlocuteur très bien.
CENDRINE
Voir plusDarre
Voir plusGENEVIEVE
Des réponses très claires, de la réactivité, des conseils et une formidable écoute de la part de Mme Guiraud, je recommande Vérisure
Voir plusDANIELLE
Voir plusNadia
Merci à lui je conseille verisure
MARYVONNE
Très satisfaite de votre conseiller qui a su m’expliquer avec clarté comment gérer le système Versure.
Voir plusJURET-RAFIN
Voir plusCEDRIC
Le prix , l’installation et explication efficace
Le technicien est super gentil
CHRISTEL
Très professionnel . explications claires. La pose rapide et propre je recommande
Voir plusELISABETH
Voir plusANGELIQUE
Voir plusGUY
Nous avons obtenu un service exceptionel de votre societe et votre collaborateur
Voir plusAvis client Verisure
AURELIEN
Expérience prouvée le 18/02/2022
Stephanie C.
Ca nous permet d etre en sécurité a la maison et de ...
Expérience prouvée le 18/02/2022
JACQUIE
Le système nous semble très sûr.
Le système nous semble très sûr.
MICKEAL
Les commerciaux très professionnel, avec des explications sur le système très correcte. Les installa
Les installateur très pro aussi.
Et le suivi avec notre interlocuteur très bien.
CENDRINE
Darre
L'équipe Verisure.
BRIGITTE
Très rapide et professionnel
Très rapide et professionnel
GENEVIEVE
DANIELLE
Je suis entièrement satisfaite de l'alarme, et l'expert Mr MAZOUNI est toujours très à l'écoute l'lorsque je lui téléphone pour lui poser une question, et, selon le cas, il prend le temps de se déplacer et résoudre mon problème.
On voit qu'il prend son métier à cœur car il est très aimable, patient, et compréhensif envers les personnes âgées ( ce qui est mon cas )
Nadia
Commercial très professionnelle et à l'écoute des gens très correct pour son jeune âge. Merci à lui
Merci à lui je conseille verisure
MARYVONNE
CELIA
Très bon conseil. Rapide efficace
Très bon conseil. Rapide efficace
JURET-RAFIN
depuis 5 mois je me bats pour que mon ancien système ...
depuis 5 mois je me bats pour que mon ancien système soit remis à mon domicile car verisure m'a fait "bénéficié" en tant qu'ancien client(2015) de leur nouveau système celui est visiblement non compatible avec mon domicile car il est impossible d'avoir plus de deux claviers et donc de deux sirènes mon ancien système disposait de trois sirènes aujourd'hui les sirènes sont inaudibles dans la maison sans compter les connecteurs non relis à la centrale et donc de grandes parties de ma maison sans alarme , le nettoyage des fenêtres non fait lors de changement d'installation la colle restée sur les fenêtres et Velux, depuis 5 mois 5 rdv annulés par verisure sans prévenir alors que j'avais posé des jours de congés aucune personne ne me donne la même version quand j'appelle je paie depuis 5 mois pour un système qui ne fonctionne pas on m'a proposé 2 mois à 50% ce que je veux c'est un système qui fonctionne et que l'on me rembourse les cotisations depuis le mois d'octobre 2021 j'ai déjà été cambriolé raison pour laquelle je suis venu chez verisure et aujourd'hui c'est verisure qui favorise un éventuel cambriolage en ne mettant pas ma maison sous alarme je suis scandalisé de la manière dont je suis traité depuis 5 mois je travaille dans le domaine de l'immobilier j'ai jusqu'à l'année dernière toujours vanté Verisure mais aujourd'hui je vous laisse deviner ce que je répond quand on me pose la question.....
Date d'expérience le 17/02/2022
L'équipe Verisure.
DANIEL
je suis satisfait de mon installation
je suis satisfait de mon installation
CEDRIC
Le prix , l’installation et explication efficace Le technicien est super gentil
Le prix , l’installation et explication efficace
Le technicien est super gentil
CHRISTEL
ELISABETH
Car la responsable Fathia m’a bien écoutée et a réalisé l’installation suivant mes désirs. Elle est revenue suite à ma demande et à règle mon problème. Je me sens donc soutenue en cas de besoin par une professionnelle au top et en conséquence je la recommanderai si besoin. Félicitations à elle et à Verisure…
ANGELIQUE
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?