·Avis client Verisure
Annik B.
Commercial très professionnel connaissant très bien ses produits et de plus très sympathique
Voir plusNathalie S.
Très bonne alarme contente de l'avoir installer merci.
Voir plusMARIE L.
Nous venons tout juste de l’installer
Le matériel à l’air efficace à voir sur la durée
Mika
Dommage pour la caméra extérieur qui est trop souvent sollicitée donc ne tient pas du tout la batterie .
Voir plusRomain
Rien a dire, personne très gentille, serviable, disponible, prévenant. Nous sommes rvis
Voir plusSandra T.
LES F.
Voir plusDIDIER
Voir plusAvis client Verisure
Annik B.
Commercial très professionnel connaissant très bien ...
Nathalie S.
Très bonne alarme contente de l'avoir installer merci. ...
Très bonne alarme contente de l'avoir installer merci.
MARIE L.
Nous venons tout juste de l’installer Le matériel à l’air efficace à voir sur la durée
Nous venons tout juste de l’installer
très peux utilisé pour l instant , pas d avis
très peux utilisé pour l instant , pas d avis
Sandra T.
Younes A.
Pas satisfait du tout je mettrait fin a notre engagement ...
Pas satisfait du tout je mettrait fin a notre engagement de 36 mois, trop chère et pas satisfait du système aucun appel suite à des essais que nous avons fait un email envoyer mais si on consulte pas sa boîte autant dire que la porte est ouverte à tout le monde. Très déçu et l abonnement est beaucoup trop élevé et différent pour chaque abonnée. Ma soeur a plus d appareil de détection et elle paye moins chère que nous…..
Expérience prouvée le 11/11/2021
Gerard F.
commerciale vraiment pro tout marche à la perfection ...
commerciale vraiment pro tout marche à la perfection
Robert K.
Très professionnel
Très professionnel
JULIEN
Car il me manque toujours un accessoire pour ma caméra Arlo Donc l’utilisation est très difficile
Car il me manque toujours un accessoire pour ma caméra Arlo
Donc l’utilisation est très difficile
Jeanyves D.
Bonne expérience. Ne pas se tromper !
Bonne expérience. Ne pas se tromper !
LES F.
Jacques T.
NOUVEAU CLIENT
RIEN À SIGNALER C'EST PRESQUE PARFAIT.
Jacqueline B.
Facile à utiliser tranquillité
Facile à utiliser tranquillité
Simone D.
Du professionnalisme et de la teac
Du professionnalisme et de la réactivité
DIDIER
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?