Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Enzo est un bon conseiller, installation impeccable

Enzo est un bon conseiller, installation impeccable

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Entière satisfaction du premier rendez vous, de l’installation et du fonctionnement

Par MADELEINE il y a 1 an

Verisure 951

parce que

parce que

Verisure : Alarme et Télésurveillance

C’est une personne qui et à l’écoute des clients et qui les rassure merci beaucoup

Très bien conseillé

Très bien conseillé

Par ISABELLE il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

excellent contact avec l'agent commercial délai très rapide pour l'insatllation effectuée en parfaite collaboration.

Rapidité, propreté

Rapidité, propreté

Simple efficace rapide

Simple efficace rapide

Par LUDIVINE il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Pour l'instant je content de l'instalation.

Pour l'instant je content de l'instalation.

Verisure 952

Je recommande .Ce sens plus en sécurité.

Je recommande .Ce sens plus en sécurité.

Nouveau client Verisure

Tony a été très sympathique, disponible et efficace.

Par JEAN M. il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Efficace, simple à utiliser, installation rapide avec un technicien à l'écoute et compétent.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

pas de problème sur le système mais réponse trop longue de la suite au sinistre ( 14 aout 2024 ) lo

pas de problème sur le système
mais réponse trop longue de la suite au sinistre ( 14 aout 2024 ) lors du perçage d'un mur
à ce jour (18 aout 2024 ) je suis toujours en attente de la solution des réparations .
merci de me tenir informer de la suite à tenir
cordialement
jean-louis sannier

Par JEAN L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Professionalisme célérité dans l'installation démonstration satisfaisante.

Professionalisme célérité dans l'installation démonstration satisfaisante.

Par FRANCOIS il y a 1 an

Verisure 546

Le matériel et les procédures semblent très au point donc très efficaces. Le technicien est l’interl

Le matériel et les procédures semblent très au point donc très efficaces.
Le technicien est l’interlocuteur principal, on sait donc à qui s’adresser en cas de problème. En plus, il est sympathique et empathique.
L’ensemble de la prestation (matériel, procédures, application ) est pensée jusque dans les moindres détails. Rien n’est laissé au hasard. On a affaire à de la haute technicité.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Je suis très satisfait de la télésurveillance installée. L'installation s'est très bien déroulée, la personne qui est intervenue était très aimable et les explications très claire.
Le système est simple d'utilisation, les éléments installés semblent de bonne qualité.

Par CHRISTOPHE il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très bonne interlocutrice ( justine ) qui nous a bien expliqué et informé sur les produits verisure

Par ROSARIO E. il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très sérieux et très bonne prestation.

Très sérieux et très bonne prestation.

Verisure 951

Je me sens en sécurité

Bonjour, pour le côté rassurant et le sérieux du suivi et une réponse rapide à mes questions et demandes. Merci, bonne journée.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très satisfaits par le sérieux de l'intervention, des explications et aussi par la simplicité de l'emploi de l'alarme.

Par MARIE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ