Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Proposition faite par un bon professionnel et proposition commerciale intéressante. Des explications

Des explications de qualité

c'est simple d'utilisation

Système securisant

Système securisant

Expérience prouvée le 20/08/2024

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attente.

Nous prenons en compte vos remarques, nous allons effectuer une remontée auprès de nos équipes. Merci de participer à l'amélioration de nos services.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.

Belle journée à vous,

Oumou de l'équipe Verisure

Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie

Les services proposés par Verisure en dehors de l’installation

Les services proposés par Verisure en dehors de l’installation

Verisure : Alarme et Télésurveillance

La personne qui nous a présenté et installé l’alarme était efficace.

La personne qui nous a présenté et installé l’alarme était efficace.

Par CHRISTINE il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

ELODIE EST PROFESSIONNELLE. Bon contact.

ELODIE EST PROFESSIONNELLE.
Bon contact.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Tout était parfait, de la visite du technicien jusqu'à l installation, matériel très performant et simplicité d usage.

Par CHRISTIAN il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Intervention raide, solution adaptée et technicien très aimable et compétent.

Intervention raide, solution adaptée et technicien très aimable et compétent.

Expérience prouvée le 03/08/2024

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le délai de traitement de mon dossier. Délai d intervention génial Le technicien super compéten

Le délai de traitement de mon dossier.
Délai d intervention génial
Le technicien super compétent dans l installation et les explications et démonstration de fonctionnement.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très sécurisant surtout pour une femme seule. Utilisation pratique et assez facile.

Très sécurisant surtout pour une femme seule.
Utilisation pratique et assez facile.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Professionnel efficace et compétent.

Professionnel efficace et compétent.

Par CORINNE il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Bons arguments de vente Matériel approprié Sentiment de sécurité Bon Accompagnement de notre exper

Bons arguments de vente
Matériel approprié
Sentiment de sécurité
Bon Accompagnement de notre expert sécurité
Application facile d'utilisation, à finir d'étudier pour optimiser
Seul bemol, Prix du matériel un peu élevé

Par CORINNE il y a 1 an

La technologie et le professionnalisme de mon installateur

La technologie et le professionnalisme de mon installateur

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Bonne satisfaction pour l'installation mais pour le fonctionnement j'attends encore avant de noter

Verisure 951

Installation rapide et efficace. personnel compétent

Installation rapide et efficace. personnel compétent

Par BERNARD il y a 1 an

Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance

Bien et rapide

Bien mais pas complet Surveillance vidéo extérieure cher pour ne pas être prise en compte lors d’intrusion sur le terrain. Nécessite d’avoir un autre système moins onéreux pour cette fonction. Installation propre et rapide. Explications et formation à l’utilisation claires et précises.

Par NICOLAS il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Note qui convient à notre installation

Note qui convient à notre installation

Par BERNARD il y a 1 an

Très bien mais un peu cher

Très bien mais un peu cher

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Commercial au top tant par ses compétences ses conseils et recommandations son écoute du besoin et son professionnalisme ainsi que ses qualités humaines.

Par RACONTE M. il y a 1 an

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ