·Avis client Verisure
SEBASTIEN
il y a 1 an
Pour l instant nous sommes satisfait du produit.
Un commercial honnête, très agréable et professionnel c est ce qui nous a décidé d allerchez verisure.
il y a 1 an
Mon interlocuteur a su faire preuve d’écoute. Il a été de bon conseil, très professionnel et très efficace.
Voir plusIsabelle
il y a 1 an
Commercial à l'écoute, bonnes explications , très professionnel et surtout installation rapide
Voir plusPIERRE
Entière satisfaction avec l alarme
Très grand professionnalisme de notre expert sécurité qui a été très disponible et à notre écoute.
il y a 1 an
Des professionnels à l’écoute des besoins de l’utilisateur. Rdv honorée à l’heure.
Voir plusDOROTHE
il y a 1 an
Personnels compétents et bienveillants et professionnalisme et matériels de bonnes qualités Merci
Voir plusMICHEL
il y a 1 an
Je suis entièrement satisfait de mon système d’alarme verisure ! La qualité du matériel le professionnalisme du technicien et le ressenti d’un gage de sérieux de L’entreprise
Voir plusMARYSE
il y a 1 an
Pour l instant . Je suis satisfaite, je me sent plus en sécurité. C est très ressent . Mais je recommande.
Voir plusMATHILDA
Rapidité a être recontacté après notre demande d'information
Proximité du 1er RDV après notre demande et temps dédié pour l'ensemble des explications
Commercial dédié et disponible au besoin <...
NICOLE
Voir plusSTEPHANE
Échanges exceptionnels avec votre représentant
Qualité d'installation du matériel
Formation efficace à l'utilisation du matériel
CHRISTOPHE
Voir plusAvis client Verisure
SEBASTIEN
Pour l instant nous sommes satisfait du produit. Un commercial honnête, très agréable et professionn
Pour l instant nous sommes satisfait du produit.
Expérience prouvée le 03/07/2024
GERALDINE
Très bon service
Très bon service
PIERRE
Entière satisfaction avec l alarme Très grand professionnalisme de notre expert sécurité qui a été t
Entière satisfaction avec l alarme
ANTONINO
Sérieux , conseils et installation
Sérieux , conseils et installation
MATHILDA
Rapidité a être recontacté après notre demande d'information Proximité du 1er RDV après notre demand
Rapidité a être recontacté après notre demande d'information
Commercial dédié et disponible au besoin
Rapidité et efficacité des installations
DOMINIQUE
Service de qualité
Service de qualité
MICHEL
Correspond bien à mon attente
Correspond bien à mon attente
NICOLE
Je viens de faire installer l'alarme donc tout va bien, le souci la caméra detecte les mouvements de la télé un peu dérangeant...jai fais une mauvaise manipulation j'étais à mon travail, mon mari était à la maison, la caméra l'a détecté un intervenant m'a contacté dans les 2 minutes pour me prévenir..merci
MANON
Très satisfaite des services
Très satisfaite des services
STEPHANE
Échanges exceptionnels avec votre représentant Qualité d'installation du matériel Formation effica
Échanges exceptionnels avec votre représentant
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?