·Avis client Verisure
STEVEN
Système installée chez moi pas stable , déconnexion sporadique vers centrale, sûrement du au signal 3G
Voir plusSEBASTIEN
Équipements au top , le monteur est très professionnel et très sympa, seul bémol le prix reste a mon goût un peu élevé.
Voir plusXAVIER
Mr Marceau Yoan
Commercial compétent,fiable et disponible
Je suis très contente du travail qu'il a effectué.
ANNE L.
Parce que le technicien Tom qui est venu chez moi a été compétent et m à tt bien expliqué et je me sens en sécurité
Voir plusSERGE
facilite d utilisation...et on se sent en securite.installation rapide .radar peu visible pour un etranger.
Voir plusGERARD
Installation rapide et satisfaisante.
Commercial/installateur (Elie Raboteau) efficace, agréable et très pédagogue.
Utilisation facile.
Fonctionnement parfait.
MANSOUR
Très bon vendeur intervenu chez moi pour me proposer un devis et a fait l’installation le lendemain merci
Voir plusVIRGNIE
Commerciale excellente explications claires installation rapide et la facilité des manipulations à faire géniale
Voir plusARIELLE
J'ai fait une demande et 24 h après tout était installé et la maison de mon père hospitalisé a été mise en sécurité! Bravo 👍 et merci.
Voir plusPAUL-LOUIS
Très grande efficacité dans le traitement de la demande, matériel de bonne qualité, installation sans fil, et le service de télésurveillance très efficace.
Voir plusCAROLE
THIERRY
Systeme fiable mais onereux
Systeme fiable mais onereux
XAVIER
Mr Marceau Yoan Commercial compétent,fiable et disponible Je suis très contente du travail qu'il a
Mr Marceau Yoan
Commercial compétent,fiable et disponible
Je suis très contente du travail qu'il a effectué.
ANNE L.
LAURA
Fiabilité Réactivité du conseillé
Fiabilité
Réactivité du conseillé
SERGE
GERARD
Installation rapide et satisfaisante. Commercial/installateur (Elie Raboteau) efficace, agréable et
Installation rapide et satisfaisante.
Commercial/installateur (Elie Raboteau) efficace, agréable et très pédagogue.
Utilisation facile.
Fonctionnement parfait.
MANSOUR
ALAIN
J'ai pour l'instant une entière satisfaction.
J'ai pour l'instant une entière satisfaction.
PETER
Professionnelle
Professionnelle
VIRGNIE
SERVAIS
Le système est très fiable et simple d'un.
Le système est très fiable et simple d'un.
ARIELLE
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?