·Avis client Verisure
FABIEN
De bon service, commercial agréable mais un tarif d abonnement qui reste plus élevé que la moyenne
Voir plusISMAEL
Donne toute explication répond au question et apel pour prendre des nouvelle génial
Voir plusMICHEL
Voir plusNADINE
Voir plusLAETICIA E.
Voir plusBERNARD
Voir plusJEAN M.
Voir plusBRAHIMA
Très facile d'utilisation.
Bon accompagnement de la part du conseiller technique qui a procédé à l'installation
MARIE-CHANTALE
Amabilité et disponibilité de l'Expert, fluidité des informations, communication fluide, installation facile et efficacité des outils.
Voir plusMARIE F.
Pour l'accueil réservé aux clients, les explications claires, et la disponibilité des techniciens.
Voir plusNADINE E.
PATRICE
Personnel à l écoute et compétent
Personnel à l écoute et compétent
MICHEL
Je recommanderais Verisure à un proche ou un collègue pour la simple raison que cette alarme est si
Je recommanderais Verisure à un proche ou un collègue pour la bonne raison que cette alarme est simple d'utilisation. Elle nous permet de vivre sereinement en la mettant en mode partiel lorsque nous sommes présents et de nous absenter en toute confiance, en sachant que la maison est équipée d'un système relié à des professionnels fiables qui interviendront si nécessaire.
Expérience prouvée le 16/03/2024
tout est comme je le désirais
tout est comme je le désirais
JEAN M.
BRAHIMA
Très facile d'utilisation. Bon accompagnement de la part du conseiller technique qui a procédé à l'
Très facile d'utilisation.
MARIE-CHANTALE
MARIE F.
MANUELA
Convaincu de l’intérêt
Convaincu de l’intérêt
CAROLINE
NADINE E.
Commercial très professionnel et très efficace Installation rapide et propre
Commercial très professionnel et très efficace
SUSAN
Beaucoup features
Beaucoup features
ROGER
L'installation a été assez laborieuse et j'ai parfois quelques difficulté d'utilisation. Par exemple ce jour
L'installation a été assez laborieuse et j'ai parfois quelques difficulté d'utilisation. Par exemple il est arrivé ce-jour que je ne sache pas si l'alarme était bien programmée car le tableau ne parlait plus pour me dire que l'alarme était activée.
L'équipe Verisure.
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?