Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Oui super

Verisure 951

pour l'instant je suis satisfait

pour l'instant je suis satisfait

Installation alarme Verisure

Premiere fois que nous faisons installer une alarme. Verisure a été très reactif, en 2 jours nous avions notre alarme. Nous recommandons vivement.

Par SANDRINE il y a 1 an

Très satisfaits

Très satisfaits

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation super efficace. Explications très claire

Installation super efficace.
Explications très claire

Par ISABELLE il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Il y a eu plusieurs cambriolages dans le secteur.

Il y a eu plusieurs cambriolages dans le secteur.

Par ISABELLE il y a 1 an

Par DOMINIQUE il y a 1 an

Très bien pour l'instant avoir avec le temps

Très bien pour l'instant avoir avec le temps

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le matériel et top pas de câbles a travers les murs.

Le matériel et top pas de câbles a travers les murs.

Verisure

tout est parfait

tout est parfait

Par JEAN C. il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Un très bon contact avec le commercial et une pose propre. J ai déjà étais client par le passé avec VERISURE. Très bonne entreprise et sérieuse .

Par ANTONIO il y a 1 an

Fiabilité, rapidité, professionalisme

Fiabilité, rapidité, professionalisme

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Excellent dans les conseils, analyse des lieux et discrétion Installation propre

Excellent dans les conseils, analyse des lieux et discrétion
Installation propre

Par MARIELLE il y a 1 an

Verisure Auxerre : Alarme et Télésurveillance

Très satisfait. Merci beaucoup

Très satisfait. Merci beaucoup

Par STEPHANE il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation rapide et propre.

Installation rapide et propre.

Par Verisure Verisure il y a 1 an

Suite aux travaux pour changement de fenêtre, Christian

Suite aux travaux pour changement de fenêtre, Christian et Mickaël de l'agence Verisure de St-Étienne, sont venus pour m'expliquer comment désactiver les détecteurs concernés via l'application et sont revenus installer les nouveaux détecteurs sur les nouvelles menuiseries. Une super équipe qui en plus du professionnalisme et de la disponibilité, a toujours le sourire. MERCI

Par Philippe il y a 1 an
Date d'expérience le 12/01/2024

ENTREPRISE A FUIR

ENTREPRISE A FUIR
Je suis en contrat avec eux depuis 2017, la qualité du service est vraiment horrible. La seule fois en 7 ans où on a eu besoin d'eux, ils ont été d'une incompétence phénoménale surtout concernant le service fidélisation relation/client.
Il y a bien MIEUX ailleurs, ne vous faites pas avoir.

Par Ohannessian il y a 1 an
Date d'expérience le 12/01/2024

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ