·Avis client Verisure
LATREILLE
Voir plusGuerry
Voir plusROBERT
De nombreux autres opérateurs sur le marché proposent des produits identiques pour moins cher et avec un service équivalent
Voir plusDANIELLE
Efficacité, relation attentive avec le personnel, disponibilité pour explications complémentaires. Prix raisonnable et matériel évolutif. ,
Voir plusJOSETTE
Voir plusVALERIE
Voir plusMICHAEL
Installation rapide mais n ayant pas répondu immédiatement à mes attentes.
Plusieurs appels au service client pour avoir ce que j ai expliqué au commercial.
MARTINE
Voir plusMaria B.
Rapidité, professionnalisme, l'expert sécurité très sympa, très gentil, à l'écoute.
Voir plusDANIEL
Installation et services parfaits, installateur également. Pas de remarques particulières
Voir plusCINDY
Nous sommes belges. Installation d'une alarme dans notre maison En France.
STEPHANE
SERGES
Tres professionnel
Tres professionnel
MICHAEL
Installation rapide mais attention aux paramétrages !
Installation rapide mais n ayant pas répondu immédiatement à mes attentes.
MARTINE
Un détecteur posé sur une porte devrait encore être posé ailleurs sur une fenêtre!
Il me manque encore un détecteur; ou plutôt un détecteur posé sur une porte devrait être posé sur une fenêtre à un tout autre endroit de la maison. Sinon tout est correct. Je ne recommanderais pas par contre votre système consistant à redonner un accord - déjà passé une fois avec la personne ayant posé les détecteurs - avec le procédé informatique, email, enregistrement etc.
Maria B.
ANDRE
Satisfaite
Satisfaite
CINDY
Nous sommes belges. Installation d'une alarme dans notre maison En France. Lors de la vente, il nous
Nous sommes belges. Installation d'une alarme dans notre maison En France.
Lors de la vente, il nous a été dit que l'alarme serait reliée à notre téléphone portable belge. Ce qui finalement ne s'avère pas possible et nous oblige à acquérir un portable français et donc à tout compliquer.
Si cette information nous avait été communiquée de manière correcte, nous n'aurions pas procédé à cette acquisition.
JORIS
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?