Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très professionnel le conseiller et l installateurur Yanis. Merci à lui.

Très professionnel le conseiller et l installateur Yanis. Merci à lui.

Par MAGALIE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

RV rapide, installation rapide, très bon contact avec l'installateur, explications claires

Par DANIELE M. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Car installation déjà réalisé par ma soeur et l'installateur qui est venu chez moi très sympathique et professionnel

Par jdpaoli20 il y a 2 ans

Verisure Venette : Alarme et Télésurveillance Venette

Conforme à ce que nous souhaitions.

Conforme à ce que nous souhaitions.

Par CLOTILDE il y a 2 ans

Je recommande !

J’ai été recommandée par une proche pour faire un devis avec Antoine. Il a fait un très bon travail. Il était très à l’écoute et disponible, il m’a tout expliqué dans les détails. Je recommande !

Par SYLVIE il y a 2 ans

Je suis satisfait.

Je suis satisfait.

Par Romaine L. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très bonne relation commerciale. Par ailleurs, je suis déjà client en Espagne à Securitas Direct

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Verisure 952

Bonnes prestations

Bonnes prestations

Par JEAN L. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Techniciens et Encadrants compétents et réactifs . Explications fournies claires et détaillées . A recommander !!

Par CHRISTOPHE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

La note 9 vaut plus que 10.

La note 9 vaut plus que 10.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

La compétence de la personne qui a fait le diagnostic sécurité, puis la réactivité quand j'ai décidé de faire installer un système, enfin le peu de temps nécessaire pour avoir un système installé et opérationnel

Par JEAN P. il y a 2 ans

Un technicien super compétent et très à l’écoute

Un technicien super compétent et très à l’écoute

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation récente, suivi à confirmé sur plus long termes

Installation récente, suivi à conformé sur plus long termes

Par RACHEL il y a 2 ans

Disponibilité, efficacité, compétence et gentillesse

Disponibilité, efficacité, compétence et gentillesse

Par RICAMI V. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Agent Verisure très pédagogue et bon conseiller, impliqué dans son travail.

Agent Verisure très pédagogue et bon conseiller, impliqué dans son travail.

Parce que c'est vrai et qu'Olivia WINKLER est très professionnelle

Parce que c'est vrai et qu'Olivia WINKLER est très professionnelle

Par VERONIQUE G. il y a 2 ans

Verisure Paris : Alarme et Télésurveillance Paris

Satisfait de la prestation de service

Satisfait de la prestation de service

Par JEAN L. il y a 2 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ