Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Le conseil sur mesure de A à Z

Le conseil sur mesure de A à Z

Par CAROLINE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le commercial était sympathique et il a installé le matériel proprement. Il nous a très expliqué le fonctionnement de l'alarme.

Par BRIGITTE E. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Impossible d'avoir quelqu'un qui puisse nous aider pour l'accès à mon compte. J'essaie depuis une se

Impossible d'avoir quelqu'un qui puisse nous aider pour l'accès à mon compte.
J'essaie depuis une semaine et j'ai appeler le service client qui me répond que identifiant et mot de passe vous ont étés donnés à l'installation, je ne peux rien pour vous.
Conséquence: soit je reste comme cela, soit je résille le contrat et je vais voir ailleurs!

Par ANDREE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/12/2023

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

Problèmes de connexion

En raison de problèmes de connexion répétés sans aucune informations sur leur origine.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Pour avoir expérimenté ce système chez des connaissances, je trouve que c'est un système sûr, efficace et simple de compréhension.J'apprécie également le fait de ne pas être en visuel 24/24h préservation de la vie privée.

Par KARINE il y a 2 ans

Très bonne prestation et une bonne équipe d'installateurs

Très bonne prestation et une bonne équipe d'installateurs

Par QUAI 1. il y a 2 ans

Personne super compétente et très professionnelle 👍👏

Personne super compétente et très professionnelle 👍👏

Par JEAN P. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le conseiller Vérisure (Famara) que j'ai eu a été disponible, professionnel, de très bons conseils et très patients lors de toutes les explications. Il a su me conseiller au mieux dans le choix des matériels à installer. Tout est clair, transparent et rapide à installer !

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Jordan, notre technicien nous as assuré un montage très professionnel avec des explications ultra c

Jordan,
notre technicien nous as assuré un montage très professionnel avec des explications ultra complète sur le matériel qui nous aspire a la confiance.
il a répondu a toutes nos attentes et nous sommes très satisfait de l'avoir eut.
je recommanderai absolument si toutefois on parlerai d'installation d'alarme dans la famille ou entre amis.
Encore un grand bravo pour l'ultra-professionnalisme de votre technicien.

Par Atalante il y a 2 ans

Pas assez de recul et une mise en route assez compliqué

Pas assez de recul et une mise en route assez compliqué

Par THIERRY il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Tout se passe bien Installation sans souci Utilisation facile et sans problème

Tout se passe bien
Installation sans souci
Utilisation facile et sans problème

Par PHILIPPE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le responsable commercial Samy et le technicien Mahdi sont extra, très professionnel et très agréables. Le seul problème Ma caméra orlo ne marche plus zu bout de 6 jours .impossible de la recharger.il ft q j'attends 9 jours avant q le technicien ne revienne

Par NICOLE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/12/2023

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

Très satisfait de votre commercial et de votre installation

Satisfaction

Par GERARD E. il y a 2 ans

Verisure 951

Ensemble satisfaisant

On ne peut pas zoomer sur l'image prise via l'application et on n'a pas de streaming en direct. Le niveau de l'alarme me semble un peu faible. Une sirène extérieure ou intérieure plus puissante serait utile. L'application fait un peu viellotte et l'abonnement un peu cher mais c'est le prix de la tranquillité. Mais c'est très facile à utiliser. Il faut fouiller un peu dans l'application mais on peut régler plein de paramètres. Le matériel a l'air de qualité et tout fonctionne bien.

Par HERRERO il y a 2 ans

Verisure 951

Rapidité, qualité, écoute, professionnalisme.

Rapidité, qualité, écoute, professionnalisme.

Par JEAN F. il y a 2 ans

Pour la sécurité

Pour la sécurité

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ