·Avis client Verisure
SANDRINE
Premiere fois que nous faisons installer une alarme. Verisure a été très reactif, en 2 jours nous avions notre alarme. Nous recommandons vivement.
Voir plusISABELLE
Installation super efficace.
Explications très claire
Voir plusMICKAEL
Voir plusFRANCK
Voir plusANTONIO
Un très bon contact avec le commercial et une pose propre. J ai déjà étais client par le passé avec VERISURE. Très bonne entreprise et sérieuse .
Voir plusMARIELLE
MARIE
Très satisfaits
Très satisfaits
ISABELLE
Installation super efficace. Explications très claire
Installation super efficace.
BENOIT
Fiabilité, rapidité, professionalisme
Fiabilité, rapidité, professionalisme
MARIELLE
Excellent dans les conseils, analyse des lieux et discrétion Installation propre
Excellent dans les conseils, analyse des lieux et discrétion
Installation propre
STEPHANE
Très satisfait. Merci beaucoup
Très satisfait. Merci beaucoup
ROMAIN
Installation rapide et propre.
Installation rapide et propre.
Philippe
Suite aux travaux pour changement de fenêtre, Christian
Suite aux travaux pour changement de fenêtre, Christian et Mickaël de l'agence Verisure de St-Étienne, sont venus pour m'expliquer comment désactiver les détecteurs concernés via l'application et sont revenus installer les nouveaux détecteurs sur les nouvelles menuiseries. Une super équipe qui en plus du professionnalisme et de la disponibilité, a toujours le sourire. MERCI
Date d'expérience le 12/01/2024
Ohannessian
ENTREPRISE A FUIR
Je suis en contrat avec eux depuis 2017, la qualité du service est vraiment horrible. La seule fois en 7 ans où on a eu besoin d'eux, ils ont été d'une incompétence phénoménale surtout concernant le service fidélisation relation/client.
Il y a bien MIEUX ailleurs, ne vous faites pas avoir.
Date d'expérience le 12/01/2024
L'équipe Verisure.
THIERRY
A améliorer dans certain domaine
Bon avis général mais je ne suis pas satisfait sur la création de mon espace client que je ne peux toujours pas ouvrir depuis le 27/12 . Je ne peux donc pas gérer mon compte comme je veux . On me dit que je dois appeler le service client mais c'est encore un 09 75...... donc payant et je ne vois pas pourquoi ce serait à moi de faire le nécessaire. dommage
Expérience prouvée le 27/12/2023
L'équipe Verisure.
MICHELE
Professionnalisme, amabilité, service. Top!
Professionnalisme, amabilité, service. Top!
Trouver un établissement
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?