Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Merignac

Problème de création de compte sur les diverses applications portable et ordinateur.

Expérience prouvée le 12/06/2023

Compétences, rapidité, disponibilité

Compétences, rapidité, disponibilité

Par AMANDINE il y a 2 ans

Verisure Osny

Excellent suivi commercial !

Excellent suivi commercial !

Par Eric V. il y a 2 ans

Très satisfait qualité du produit est qualité du technicien est sa réactivité

Très satisfait qualité du produit est qualité du technicien est sa réactivité

Par Lafferrière M. il y a 2 ans

Facile d’utilisation

Très rapide et facile à utiliser

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Je suis très satisfaite et en plus depuis que je suis engagé avec Verisure je suis tranquille ainsi mes enfants ils dorment à l’aise merci

Par HALIMA il y a 2 ans

Verisure 201

Par SAMIRA il y a 2 ans

Bons conseils Installation rapide et efficace

Bons conseils
Installation rapide et efficace

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très satisfaite de cette installation.

Très satisfaite de cette installation.L opérateur a été très compétent dans ses explications et très agréable.

Par COLETTE il y a 2 ans

Verisure Amancy : Alarme et Télésurveillance Amancy

Bon conseil, rapidité

Bon conseil, rapidité

Par ANTOINE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

J'étais cambriolée au moins deux fois - après avoir changer la serrure! Maintenant je peux vivre tranquillement dans mon appartement.

Très bon contact et bons conseils du commercial

Très bon contact et bons conseils du commercial

Par ANNICK il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Les explications ont été précises et simples à la fois. Et personne très aimable et efficace.

Les explications ont été précises et simples à la fois.

Et personne très aimable et efficace.

7 est une bonne note

7 est une bonne note

Par EMMANUELLE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Omar Dupont vendeur et technicien poseur d'alarme a été très réactif très explicatif sur le matériel de pose explication patience et très a l'écoute je recommande Omar Dupont et verisure

Par LUCAS E. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

A Nantes le contact commercial est pitoyable !

Le contact commercial est pitoyable ! Un expert sécurité qui revient en fin de journée pour vous inciter à signer un mandat de prélèvement puis il rappelle le lendemain pour savoir si vous l'avez rempli et enfin le Directeur d'agence qui vous rappelle une heure plus tard pour vous demander pourquoi vous ne voulez pas le remplir alors que c'est contractuel : ils ne peuvent pas vous le dire simplement au moment de l'installation et imaginer 5 minutes que les gens ont éventuellement un métier qui ne leur permet pas de faire les choses immédiatement?

Par FREDERIC il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Tout est au top.. merci

Tout est au top.. merci

Par CECILE il y a 2 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ