Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Satisfait

Tous les points présentés sont parfaitement respectés

Tous les points présentés sont parfaitement respectés

Par PIERRE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

le technicien est très compétent et très sympathique.

le technicien est très compétent et très sympathique.

Par MICHEL il y a 2 ans

Verisure PROUVY

Pour le rapport qualité/prix. Pour la fiabilité et la simplicité de fonctionnement. Et pour l'amabil

Pour le rapport qualité/prix.
Pour la fiabilité et la simplicité de fonctionnement.
Et pour l'amabilité et la disponibilité de notre installateur Nicolas.

Par STEPHANIE il y a 2 ans

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

La société honore pas son rendez-vous et me fait attendre ...

La société honore pas son rendez-vous et me fait attendre 4 heures
C'est pas la première fois.

Par Hodebourg couverture il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/05/2023

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

REACTIVITE ET SECURITE

REACTIVITE ET SECURITE

.Pas de avis

Pas d avis

Par FREDERIQUE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Personnel sympa et efficace Technicité au top

Personnel sympa et efficace
Technicité au top

Par PATRICK il y a 2 ans

TRES BONNE SECURITE

TRES BONNE SECURITE

Par MOHAMMED il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Personne au top qui connais son travail et se sentir plus en sécurité aussi bien en partant que en étant à la maison

Par AURELIEN il y a 2 ans

Conseiller patient

J'apprécie particulièrement le temps que le conseiller m'a accordé pour tout installer et pour toutes les explications.

Par LAURENT il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Respect des délais pour l'installation. Réactivité du commercial. Réponse très rapide pour renseigne

Respect des délais pour l'installation.
Réactivité du commercial.
Réponse très rapide pour renseignement. Explications claires et précises.

Par EVELYNE il y a 2 ans

télésurveillance efficace

conseils adaptés en fonction de vos besoin. Intervention rapide et efficace.

Par VIRGINIE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

tres bon personnel tres professionnel a notre disposition serviable tout parfait felicitations

Par JEAN P. il y a 2 ans

Par NICOLE E. il y a 2 ans

Par NICOLE E. il y a 2 ans

Verisure Villeurbanne

La gentillesse et le Professionnalisme du technicien et du commercialem! bravo verisure!!!

Par FAICAL il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Travail sérieux il serait bien d'avoir un suivi pendant les premières semaines pour la mise en place !!!

Par BERNARD E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ