Tous les points présentés sont parfaitement respectés
Mathilde de l'équipe Verisure.
le technicien est très compétent et très sympathique.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Pour le rapport qualité/prix.
Pour la fiabilité et la simplicité de fonctionnement.
Et pour l'amabilité et la disponibilité de notre installateur Nicolas.
La société honore pas son rendez-vous et me fait attendre 4 heures
C'est pas la première fois.
L'équipe Verisure.
REACTIVITE ET SECURITE
Pas d avis
Personnel sympa et efficace
Technicité au top
TRES BONNE SECURITE
Professionnel disponible et compétent
Personne au top qui connais son travail et se sentir plus en sécurité aussi bien en partant que en étant à la maison
Système simple à utiliser et commercial très sympa
J'apprécie particulièrement le temps que le conseiller m'a accordé pour tout installer et pour toutes les explications.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Respect des délais pour l'installation.
Réactivité du commercial.
Réponse très rapide pour renseignement. Explications claires et précises.
Mathilde de l'équipe Verisure.
conseils adaptés en fonction de vos besoin. Intervention rapide et efficace.
Mathilde de l’équipe Verisure.
tres bon personnel tres professionnel a notre disposition serviable tout parfait felicitations
C'est bien
C'est bien
Mathilde de l'équipe Verisure.
La gentillesse et le Professionnalisme du technicien et du commercialem! bravo verisure!!!
Mathilde de l'équipe Verisure.
Travail sérieux il serait bien d'avoir un suivi pendant les premières semaines pour la mise en place !!!