·Avis client Verisure
Sandra E.
Installateur arrivé trop tard par rapport à la charge de travail: l’installation s’est terminée à 20h30 pour un rdv prévu sur 14h-18h.
Impossible de joindre le technicien depuis une s...
SANDRA
Réactivité, explications claires et relation de confiance
Voir plusMARTIAL
Offre technique intéressante
Compétence des personnels
Je ne mets pas 10 car vous êtes plus cher sur l’abonnement et le matériel est à acheter
VIRGINIE
Très bon contact avec le commercial, installation au top, disponibilité du conseiller, fonctionnement facile
Voir plusMARIE N.
Satisfaisant, la personne qui est venu indique bien, donc c’est parfait et on peut le rappeler si il y a des questions à lui poser. Merci pour lui.
Voir plusVAITILINGAME
Installation rapide et explications très claires par le conseiller.
Également bénéficié de l'offre
AURELIEN
Le systeme en general est bien pensé. Cependant certains defauts majeurs:
JEAN L.
Personnel sympa et compétent et patient
Venue rapide après coup de téléphone
JEAN P.
Camera extérieur non consultable via appli si pas d internet au domicile, malgré que la centrale possede une carte sim....abonnement un peu chère...mais technicien très agréable.
Voir plusDANOUTA
Je connais le système d'alarme, l'ayant déjà installé dans une précédente maison.
Voir plusVisage
Voir plusNADEGE
Car les explications étaient claires, l expert sécurité était très sympathique et professionnelle
Voir plusCHARLOTTE
Le technicien à été très professionnel et efficace !
Très sympathique , il a pris le temps de répondre à toutes nos questions
OLIVIER
Nous sommes particulièrement satisfaits de la mise en route, du professionnalisme du technicien commercial.
Voir plusAvis client Verisure
Sandra E.
Impossible de joindre le technicien depuis une semaine pour régler un souci sur le système.
L'équipe Verisure.
SANDRA
Ravis
Réactivité, explications claires et relation de confiance
MARTIAL
Offre technique intéressante Compétence des personnels Je ne mets pas 10 car vous êtes plus cher s
Offre technique intéressante
LAURENT
Bon contact commercial
Bon contact commercial
VAITILINGAME
Installation rapide et explications très claires par le conseiller. Également bénéficié de l'offre
Installation rapide et explications très claires par le conseiller.
Également bénéficié de l'offre
AURELIEN
Le systeme en general est bien pensé. Cependant certains defauts majeurs: - la batterie de la centra
Le systeme en general est bien pensé. Cependant certains defauts majeurs:
- la batterie de la centrale sans electricité ne tient que 24h. C est trop peu. Et encore, ca parait theorique, car justement hier le courant a sauté vers 16h. A19h je recevais un message me disant que la batterie de la centrale etait faible. C est vraiment preoccupant. Et c est une raison suffisante pour dire que je ne sais pas si je choisirais une 2eme fois Verisure.
- autre point. En alarme partielle, si quelqu un rentre chez nous et trouve le bip de l alarme, il peut la desactiver sans problème. On ne lui demande ni le mot de passe secret ni rien... il a juste trouvé rapidement le bip et a desactivé l alarme, la rendant inutile.
L'équipe Verisure.
JEAN L.
Personnel sympa et compétent et patient Venue rapide après coup de téléphone
Personnel sympa et compétent et patient
JEAN P.
DANOUTA
Visage
Professionnalisme et efficacité
Mickael a été trés professionnel et sympathique, il nous a donné des explications très claires avec présentation du matériel lors de sa venue pour établir un devis qui correspond à notre budget. Installation rapide avec une formation efficace. Pour le moment nous n'avons qu'à nous féliciter d'avoir choisi Verisure.
Date d'expérience le 30/06/2023
PHILIPPE
Le vendeur installateur a été parfait
Le vendeur installateur a été parfait
NADEGE
CHARLOTTE
Le technicien à été très professionnel et efficace ! Très sympathique , il a pris le temps de répond
Le technicien à été très professionnel et efficace !
Très sympathique , il a pris le temps de répondre à toutes nos questions
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?