·Avis client Verisure
YVETTE
Parce que je rencontre des problèmes pour mettre en route et arrêter le système, et le pire est que je reçois un message qui m'indique que toutes mess fenêtres ne sont par fermées correctement...
Voir plusDANIELLE
Voir plusPHILIPPE
Voir plusREGIS
j’ai bien apprécié la façon, comment cela m’a été présenté cette alarme
Voir plusCELSO
Matériel, que je ne trouve pas performant, vu le prix mensuel et le prix de l’alarme
Voir plusJEAN R.
Premièrement la compétence et la disponibilité de la dame (Lena Boissenet) qui nous a conseillé et installé le système, ainsi que sa réactivité à nos petits soucis de départ.
Deuxièmement le ma...
ALEXANDRE E.
Je vous recommande Enzo l'expert sécurité qui nous a installer verissur et je suis super satisfait de sa prestation très bon relation client
Voir plusChouchou3553
Service effectué avec professionnalisme rigueur au plus près des besoins du client à l écoute et rapidité d exécution sur le terrain avec promesses tenues
Merci
Bonne réponse à mes attentes
THIERRY
Voir plusSERGE
Voir plusALAIN
Expert sécurité réactif et compétant à la fois sur l’aspect technique et commercial.
Voir plusAvis client Verisure
L'équipe Verisure.
JEAN R.
Deuxièmement le matériel
ALEXANDRE E.
Je vous recommande Enzo l'expert sécurité qui nous a installer verissur et je suis supert satisfait
Chouchou3553
Verisure une valeur sûre
Merci
MARILYNE E.
Rista 4.
Très satisfaite de l’installation
Très satisfaite de l’installation
LA D.
Produit et personnel de qualité.
Produit et personnel de qualité.
MICHEL
Bon commercial
Bon produit
Bonne réponse à mes attentes
THIERRY
j'ai eu l'expérience d'être appelé vers 5h du matin à cause d'un défaut d'installation. je confirme que nous sommes bien protégé même la nuit .En tout cas je les remercie de veuillez sur nous 24h/24.j'ai enregistré le numéro de téléphone de l'assistance qui veuilles sur nous , pour ne plus être désagréable lorsque j'ai un appel dans la nuit .Lors de l'installation il faudrait de suite demander aux gens de l'enregistrer ,car j'ai cru que c'était encore de la pub .et bien préciser que ce n'est que ce numéro qui appel si besoin .Verisure je les recommande merci à toute l'entreprise.
SERGE
compétences, qualifications techniques et commerciales, une véritable équipe de choc pour la plus grande satisfaction de vos clients . Ajoutez à cela compréhension, gentillesse et sympathie Un équipe comme cela est rare de nos jours. vous pouvez les féliciter
Pour notre part, rien ne pouvait se passer mieux que cette intervention merci encore et bravo pour le chois de vos collaborateurs et la qualité de vos produits.
SEBASTIEN
Serieux , pro
ALAIN
YANN
Très bon travail
Rien à signaler, très bon travail
Trouver un établissement
Installation de Sécurité
Réparation de Dommages
Conseils en Bricolage
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?