Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Très contente de mon installation qui sécurise mes déplacements

Très contente de mon installation qui sécurise mes déplacements

Par LUDOVIC il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

J'ai mis 9 car je pratique moi même le NPS donc je connais la méthode mais que je suis à 89% satisfaite de verisure.

Je reste insatisfait sur un gros point!!!!
c'est que le jour de l installation on m'a mis devant le fait qu il manque un détecteur pr une fenêtre alors qu'on avait bien discuté de tout les détails avant et que pour moi et mes enfants c'est un oublie terrible ... du commercial quil reconnait lui même avoir mal compter!!
il en va de notre sécurité car c'est une porte fenêtre accessible.

Et devant le fait accomplir le jour de l installation on m'a dit....

Si vous souhaitez on vous en rajoute un et c'est 49€ ttc
Ou rien...
J'ai pas trop apprécié du tout !!

Donc j espère que derrière vous avez faire quelque chose pour réparer cette erreur...

L installation autrement c'est bien passé...et le commercial agréable
Il a lui même reconnu s être trompé dans son calcul de capteur .

De plus je souhaitais installer une caméra supplémentaire mais j attends de voie ce que vous me proposez maintenant

Par CHARLENE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très bons contacts avec installateur, loin des méthodes d'achats forcés, qui me font fuir systématiquement. Patient et disponible, pour la mise en place travail propre et méticuleux. Temps de réflexion pour faire au mieux compte tenu de mes handicaps personnels.
Je recommande Mr Bordelais.

Par NADINE il y a 2 ans

Très satisfait

Très satisfait

Très satisfait du matériel, de l'installation et du technicien

Très satisfait du matériel, de l'installation et du technicien

Par PHILIPPE il y a 2 ans

Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance

Nous sommes satisfait du produit verisure, il répond à nos attentes.

Nous sommes satisfait du produit verisure, il répond à nos attentes.

Par DAMIEN il y a 2 ans

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Très déçue et inquiète ,car 10 jours pour venir changer ...

Très déçue et inquiète ,car 10 jours pour venir changer un contacteur défectueux, que le service verisure n 'avait pas vu d'ailleurs .Au vu de cet incident, j' ai de sérieux doutes sur la vigilance que vous portez sur les éléments installés.10 jours sans surveillance d'une baie vitrée ,ca laisse perplexe.

Date d'expérience le 01/03/2023

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Très satisfait du départ jusqu’à la fin

Très satisfait du départ jusqu’à la fin

Par STEPHANE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Super alarme répondant à nos besoins exterieur et interieur. Explications claires du techniciens. Simplicite de fonctionnantsuper simple

Par NICOLE il y a 2 ans

Installateurs au TOP

Installateurs au TOP

Verisure : Alarme et Télésurveillance

le démarcheur , installateur très courtois ,patient,a su m'expliquer tout ce système de surveillance sans complexité.Celui-ci a travaillé avec soin toujours en gardant son perfectionnisme et en n'ayant pas peur de réexpliquer.Monsieur Lodé reste à l'écoute de ses clients d'ailleurs il donne sa carte en spécifiant que nous pouvons le joindre sur son portable au moindre souci.Que demander de plus !!!

Par FRANCOISE il y a 2 ans

Спасибо эксперту Garry

Спасибо эксперту Garry за профессионализм , качество работы, пунктуальность и вежливость .

Par TATIANA il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Entière satisfaction de l'installation, simple de fonctionnement, Bonne sécurité.

Entière satisfaction de
l'installation, simple de fonctionnement, Bonne sécurité.

Par DANIEL il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Rapide et efficace, la société est revenue plusieurs fois pour un problème de détection de mon animal de compagnie

Satisfait de mon installation et de son fonctionnement

Satisfait de mon installation et de son fonctionnement

Par FRANCIS il y a 2 ans

FERMÉ

Services sérieux installation impec Personne avenante, souriante et synaptique Système fonctionne

Services sérieux installation impec
Personne avenante, souriante et synaptique
Système fonctionne très bien
Appareil discret

Je suis très satisfait

Par LAURENT il y a 2 ans

Le pack

Le pack

Par CHANTAL il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Une demande de repassage pour augmenter le volume sonore de l'alarme et toujours personne après 12 jours d'installation

Par FREDERIC il y a 2 ans

Par FREDERIC il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Tout d'abord, nous avons reçu Émeric technico commercial extrêmement gentil, agréable, et surtout très compétent qui a su très rapidement cerner notre demande et répondre à toutes nos interrogations, bravo et merci.

Par CLAUDE il y a 2 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ