·Avis client Verisure
Voir plusCATTIE
Voir plusISABELLE
Voir plusFRANCOISE
Voir plusMICHEL
Pour la qualité de la prestation et du professionnalisme de l’installateur par ailleurs méthodique et pédagogue.
Voir plusLYDIE
Voir plusOLIVIER
Une crew a l’écoute de son client , merci encore à Christophe et son chef d’équipe…
Voir plusPAUL
Voir plusPATRICK
Voir plusGERARD
Voir plusStephane S.
rapidité, efficacité, professionnalisme et tarif abordable pour les petites entreprises
Voir plusJEAN C.
Technicien très sympathique
GERARD
L installation est très satisfaisante. L equipe très compétente. Très à l'écoute.
Voir plusPalmas N.
Simplicité de l installation ,mis en place facile utilisation de l alarme simple ,très bon vendeur agréable qui connait bien son métier .
Voir plusAvis client Verisure
CEDRICK
BRIGITTE H.
Yoann.b
CATTIE
ISABELLE
Excellent service, ponctualité, mise en servinformation claire et précise, à la fois par le technico
Excellent service, ponctualité, mise en service rapide, information claire et précise, par le technicien intervenu à domicile et ainsi que par le service téléphonique pour un petit réglage au niveau sonore. Merci
FRANCOISE
Top service top, équipe top
Top service top, équipe top
PAUL
PATRICK
L'installation n'est toujours pas finalisée. Problème de caméra.
L'installation n'est toujours pas finalisée. Problème de caméra, la fibre serait trop puissante pour les caméras proposées dans le système de sécurité. Nous n'avons pas eu accès à l'alarme sur notre smartphone durant plusieurs jours. Mais le technicien fait tout son possible.
Expérience prouvée le 24/03/2023
Entière satisfaction
Expérience prouvée le 07/04/2023
Stephane S.
JEAN C.
Rendez-vous ok , installation conforme à la ma demande, explication net et clair Technicien très s
Technicien très sympathique
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?