·Avis client Verisure
HERVE
Voir plusCELINE
Système de sécurité simple, design moderne et application facile d’utilisation
Voir plusLOISEAU T.
Un élément du garage s’est défait j’ai appelé la personne de votre service et depuis aucunes réponses ni venues
Voir plusANNE M.
Voir plusELODIE
Nous avons eu M PLUOT comme conseiller. Au top et ce système d’alarme est vraiment adéquat pour toutes situations (enfants, parents, grands-parents).. et qualité / prix correct.
Voir plusPHILIPPE
Voir plusANAIS
Notre conseiller Dylan nous a bien renseigné, s’est montré disponible et réactif. Nous sommes très contents du dispositif installé.
Voir plusMerci
Voir plusNATHALIE
Système d'alarme facile d'utilisation, le technicien est top ! A recommander les yeux fermés.
Voir plusJEANFRANCOIS
Voir plusANNICK
L INSTALLATION A ETE FAITE PARFAITEMENT AVEC TOUTES LES EXPLICATIONS UTILES ET SOUHAITEES
Voir plusCINDY E.
Nous avons eu à faire à jeremy colas qui honnêtement connaît très bien son métier il et très clair et nous conseille très bien ..merci à lui
Voir plusLAURENCE
Solidité du matériel, expertise depuis de nombreuses années, agents sérieux, qualité
Voir plusCHRISTELLE E.
La sécurité avant tout
Système de sécurité simple, design moderne et application facile d’utilisation
Expérience prouvée le 10/04/2023
EVELYNE
Très sérieux, efficace, discret...
Très sérieux, efficace, discret...
LOISEAU T.
L'équipe Verisure.
ANNE M.
Bien rassuré en plus d'être protégé !
Laurent le commercial de l'agence de Valence est aussi compétent qu'investi. Il est à l'écoute, donne des conseils avisés. L'installation des matériels est propre et nette. Je recommande fortement ce commercial !
Expérience prouvée le 20/03/2023
GIL
Utilisation facile et pratique
Utilisation facile et pratique
PHILIPPE
Avec Verisure c'est Veridure de cambrioler ... moi même cambrioleur pro .... j'ai du changer de métier .Ils son très très sérieux. Installateur du 77 venant des îles très très sympa et très très pro. Merci
ANAIS
Merci
Bonne installation, produits adaptés au besoin, mais pratique tarifaire à revoir.
J'ai apprécié les bons conseils de la part de l'installateur et sa disponibilité. Le matériel proposé est parfaitement adapté à mon besoin. Par contre, je ne valide pas du tout la technique commerciale qui annonce un faux prix pour faire croire à une remise, ni la technique de l'appel au responsable lors du rendez-vous avec le client pour simuler un rabais exceptionnel pourtant prévu sur la tablette du vendeur : ces pratiques sont d'un autre âge. La prise de photos ne fonctionnent toujours pas sur mon application. Je l'ai signalé au service technique mais le problème n'est toujours pas résolu.
L'équipe Verisure.
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?