Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

satisfait du matériel et de l'installation et des renseignements par vos installateurs

Par CHARLES il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Bonjour CHARLES , 👋

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.  Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction ! 😉

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.

Belle journée à vous, 🙂

Oumou de l'équipe Verisure

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Excellente prestation de l’installateur avec un ressenti de sérieux et de sécurité dans le service réalisé.

Par PIERRE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

L’installation a été parfaite et expliquée au fur et à mesure.

L’installation a été parfaite et expliquée au fur et à mesure.

Par DOMINIQUE il y a 2 ans

J'ai l'impression de m'être fait avoir

J'ai l'impression de m'être fait avoir

Par FLORANCE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/02/2023

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

Qualité du matériel très bonne information du commercial

Qualité du matériel très bonne information du commercial

Par BERNARD il y a 2 ans

trés gentil ! trés sérieux

trés gentil ! trés sérieux

Verisure Amancy : Alarme et Télésurveillance Amancy

Votre technicien est extrêmement compétant.

Votre technicien est extrêmement compétant.

Verisure Auxerre : Alarme et Télésurveillance

Un capteur nous empeche de pouvoir utiliser le clavier pour enclencher l'alarme On est obligé d'util

Un capteur nous empeche de pouvoir utiliser le clavier pour enclencher l'alarme
On est obligé d'utiliser l'application pour armer ou désarmer l'alarme
On avait convenu d'un rendez-vous hier pour corriger cela mais l'installateur m'a déclaré avoir des problèmes personnels, qu'il devait poser des jours et enfin qu'il transférait à quelqu'un.
Je n'ai aucune idée de qui va m'appeler et quand je vais pouvoir avoir mon installation dans les conditions optimale

Par CYRIL A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/02/2023

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

Instalateur très aimable et consciencieux très satisfaite .Merci

Instalateur très aimable et consciencieux très satisfaite .Merci

Service excellent

Service excellent

Par JEANLOUIS il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le système est globalement très bien, c'est la négociation du prix qui m'a beaucoup gêné.

Par AUDREY il y a 2 ans

Verisure 201

Une démonstration claire, un vrai professionnalisme, je suis séduit par ce commercial

Par JEAN M. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Equipe avenante, disponible et sérieuse. Analyse et proposition de devis rapide et pose le même jour, parfait.

Par MATHILDE il y a 2 ans

Verisure 201

personne qui a monté mon système était aimable courtois connais bien son job

personne qui a monté mon système était aimable courtois connais bien son job

Par MICHEL il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très bien. Mais énormément chère.

Très bien. Mais énormément chère.

Par YANNICK il y a 2 ans

Service pro

Service pro

Satisfaite du service

Installation rapide et à répondu à mes attentes

Par REBECCA il y a 2 ans

décevant en tous points

Décevant sur tous les plans : installation catastrophique, matériel pas à la hauteur de ce qui est annoncé, aucune transparence de la part du commercial ( tarifs, autonomie du matos hors abonnement, ... ) technique commerciale de marchands de tapis, défaillance matériel ou mauvaise installation à la base (?) . Les services de VERISURE ne sont pas, pour moi, à la hauteur de leur réputation. Bref, je n'ai même pas attendu la fin de mon délai de rétraction pour résilier ! Une honte ! J'ai perdu du temps, (beaucoup de temps entre une installation de 4h + 1 autre heure pour la caméra ext + les nombreuses sollicitation par téléphone qui ont suivi pour m'éviter de résilier ) et me retrouve avec des trous dans les murs, parce que j'ai eu "la malchance de tombée" sur des personnes incompétentes.. Verisure s'est certes excuser, mais les excuses ne vont pas reboucher les trous dans mes murs.. ni me donner satisfaction..

Par NOEMIE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2023

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Pour la compétence, la présence et le suivi de Laura qui a fait l’installation chez moi.

Par Marguerite il y a 2 ans

Avis satisfaisant

Très bonne installation et personnel très à l écoute des besoins

Par MARCEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ