·Avis client Verisure
ROBERT
Explications claires et convaincantes.
Disponibilité
Rapidité de la mise en place des appareils
Respect des avis
DANIEL
Conseils du technicien.
Avoir un interlocuteur (le technicien) identifié qui connait l'installation
Système de surveillance à distance.
Le système parait efficace.
SARAH
Voir plusBERNARD
Voir plusJEAN Y.
Voir plusDAVID
Prise en considération des besoins, analyse précise et professionnalisme à l'installation
Voir plusALAIN
J'ai des petites interrogations sur l'emplacement d'une caméra ce qui peut être inquiétant.
Voir plusCHRISTOPHE
Voir plusLEA O.
Voir plusLUCILE
Voir plusFREDERIC
Voir plusJAQUELINE
Voir plusAvis client Verisure
ROBERT
Explications claires et convaincantes. Disponibilité Rapidité de la mise en place des appareils Resp
Explications claires et convaincantes.
Disponibilité
RANIA
Super ! Installation rapide
Super ! Installation rapide
DANIEL
Conseils du technicien. Avoir un interlocuteur (le technicien) identifié qui connait l'installation
Conseils du technicien.
Avoir un interlocuteur (le technicien) identifié qui connait l'installation
Système de surveillance à distance.
Le système parait efficace.
MATHILDE
LEA O.
LUCILE
FREDERIC
JAQUELINE
vous avez bien fait d'intégrer une dame dans votre équipe (Eliza M), elle a un abord droit, direct et réconfortant pour les gens d'un âge certain, comme moi, et veuve depuis 2 mois j'aurais mal supporté le commercial agressif et sûr de lui même BCBG.
Elle maîtrise sa mallette de démo et sait écouter avec tact. Sa visite du risque a été complète et efficace, elle déroule son argumentaire dans le contexte de l'actualité mais sans hâte excessive et sait reprendre et répéter pour synthétiser. J'ai particulièrement apprécié la proximité régionale et j'ai fait part de la réalisation de mon projet au Club de promenade des petits chiens avec une grande satisfaction. Je vous remercie de m'avoir écoutée. Prenez bien soin de vous. JD
Trouver un établissement
Installation de Sécurité
Réparation de Dommages
Conseils en Bricolage
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?