Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Tout à été parfait du premier contact à la fin de l'installation. Donc je recommanderais kes yeux f

Tout à été parfait du premier contact à la fin de l'installation.
Donc je recommanderais kes yeux fermés.

Verisure Boulogne Billancourt : Alarme et Télésurveillance

tout s est bien passe le technicien était très sympa rien a dire

tout s est bien passe le technicien était très sympa rien a dire

Par PHILIPPE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

J'ai recommandé ma famille et mes collègues. Personnels sérieux, patient, aimable, attentif et sécur

J'ai recommandé ma famille et mes collègues.
Personnels sérieux, patient, aimable, attentif et sécurisant.

Par ALEXANDRA il y a 3 ans

Contact sympathique et precis

Par CLAUDE il y a 3 ans

Verisure 953

Rapide, clair et efficace

Utilisation simple pour armement et désarmement. Point fort : possibilité de gérer les fonctionnalités à partir d'un smartphone. Permet d'armer à distance le système d'alarme, très intéressant en cas d'oubli

Par Chantal il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

le produit donne satisfaction.

le produit donne satisfaction.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Je suis persuadé par la protection.

Je suis persuadé par la protection.

Par JAMES E. il y a 3 ans

Tout est clair matériel tarif démonstration on sait où on va

Par PATRICE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/08/2022

Très bon contact avec le client . Sérieux. Compétent

Très bon contact avec le client .
Sérieux.
Compétent

Par PIERRE il y a 3 ans

Commercial très pro, installation rapide, prix compétitifs

Commercial très pro, installation rapide, prix compétitifs

Par FREDERIC il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Facilité d'utilisation et excellente pédagogie de l'agent Verisure Paiement de l'installation en 3 fois sans frais. Mensualité modique pour un système sécuritaire

Par PATRICIA il y a 3 ans

Clarté, efficacité, rapidité du contact -devis et installation. Parfait

Clarté, efficacité, rapidité du contact -devis et installation. Parfait

Par PHILIPPE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Satisfaction sur l'ensemble des prestations de la technicienne, tant dans les conseils, dans le materiel que dans le travail effectué pour l'installation et la configuration du matériel. Les lieux ont été laissé propre.

Par GILBERT il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Bons conseils de notre agent/poseur. Système simple d’utilisation avec les badges et l’appli. On est en confiance et c’est le plus important quand on fait installer un système d’alarme.

Par DIDIER il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

J'ai particulièrement apprécié les explications simples de l'installateur, ainsi que sa rapidité d'analyse de la situation, de mes souhaits et du montage du système.

Par MICHEL il y a 3 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ