·Avis client Verisure
FLORENT
Voir plusJOSE
Voir plusZAHIA
Le commercial a été très professionnel Et connais très bien son travail à un point je me suis laissé séduire par l’offre.
Voir plusMARTINE
Voir plusMARTINE
LYDIE
Patrick est à l'écoute et très pro. Il avait déjà installé l'alarme chez mon fils.
Voir plusOLIVIER
Tout me conviens dommage qu’on est pas le choix des appareilles entre une gestion plutôt basé sur Google ou HomeKit.
Voir plusCHRISTOPHE
Voir plusDELPHINE
Voir plusValentin
Inadmissible!!
DOMINIQUE
Je suis contente de cette installation ,mais elle se declenche car elle detecte mon chien donc je suis obligée de la mettre en mode partiel....
Pas de solution pour le moment ,ça fait cher les...
Demonts
Voir plusAvis client Verisure
LIONEL
installation rapide et apparemment fiable.
installation rapide et apparemment fiable.
DAMIEN
Efficace, mais à voir à l'usage
Efficace, mais à voir à l'usage
FLORENT
JOSE
cher moi ça ne marche meme pas, et vous ne vos rendez mème pas compte.et j'attends toujours votres coup de fils,mes personnes ma toujours pas appelés .mercimoi je ne pas accepter ça.merci de faire ou plu vitte, mème la application ne fonctionne pas.
ZAHIA
Le commercial a été très professionnel Et connais très bien son travail à point je me suis laissé s
MARTINE
LIONEL
pour être promoteur
pour être promoteur
ERIC
Top parfait
Top parfait
MARTINE
Très satisfaite de la personne qui est venue à ma demande me faire le Devis et Installation! Très gr
Très grand professionnalisme et très agréable personne, à l'écoute et disponible et très réactif dans le suivi clientèle !!!
Je suis extrêmement satisfaite et vous ai déjà envoyé 1 client signé et installé.
Prevost
ERIC
Sastisfait de l’installateur
Sastisfait de l’installateur
CHRISTOPHE
Un super commercial , très bon Sav par téléphone mais depuis l’installation l’application bug , elle affiche alarme mise alors que non et vis versa , le sytème d’alarme en lui même est léger je trouve ça sonne pas fort et certain réglages sont à prévoir .
Mon commercial va passer mais à l’instante je suis pas très satisfait
Cordialement
DELPHINE
Valentin
Inadmissible
Inadmissible!!
Après plusieurs appels de ma part pour faire part du non fonctionnement de mon alarme, un technicien enfin se déplace (plus d'un mois après ma réclamation, et en devant les menacer de devoir résilier car on voulait encore déplacer la date du rendez vous) pour me dire qu'il ne peut rien faire car la procédure lui impose de juste vérifier et de constater.
Une heure après son départ, l'élément ne fonctionnait toujours pas. ReReReReRe appel de ma part pour les prévenir, ReReReRe prise de rendez vous 3 semaines après. Le jour de l'intervention le service client m'appelle pour me prévenir que l'intervention ne pourra pas avoir lieu parceque .... on ne sait toujours pas. ReReReRe rendez vous dans 2 semaines ....
Suite au prochain épisode.
Pas confiance du tout dans le matériel, ni dans les personnes qui supervise tout ça.
Vraiment inadmissible pour le prix que ça coute.
Je ne recommande pas du tout, entreprise pas sérieuse du tout, a part les commerciaux qui vous force la vente.
Date d'expérience le 13/12/2022
DOMINIQUE
Pas de solution pour le moment ,ça fait cher les caméras dont je peux pas me servir....
Demonts
Connaissant Verisure de par la passé pour avoir utilisé, je l'ai suggéré pour notre entrepôt, on en
Connnaissant Verisure de par la passé pour avoir utilisé, je l'ai suggéré pour notre entrepôt, on en est très satisfait, l'installation a été sans problème. Installateur sympa, j'aime la réaction rapide de l'équipe de surveillance.
Expérience prouvée le 12/12/2022
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?