·Avis client Verisure
PATRICK
Voir plusXAVIER
ANNIE
Expert- sécurité très professionnel et sympathique. Installation rapide et simple, utilisation facile et pratique. Système parfait.
Voir plusFRANCOISE /.
- Le vendeur est l'installateur.
- Il présente clairement offre technique et commerciale
- Bonne écoute et validation des besoins
- Support réactif et à l'écoute
PHILIPPE E.
Voir plusGabriel
Voir plusHanzen
Voir plusCHRISTIAN E.
On es plus en sécurité et la personne qui est venus installer était très gentil ;; bien informer et bien expliquer.
Voir plusAKEILA
Voir plusCLAUDE
Voir plusSULEYMAN
Application verisure ne fonctionne pas correctement. Obligé de déclencher manuellement. En espérant que l Application soit fonctionnelle très rapidement
Voir plusSERGE
Installation fiable réalisée par une technicienne jeune mais très compétente donnant d’excellentes explications sur l’ensemble des produits ce qui a facilité l’utilisation et la compréhension du systè...
Voir plusVINCENT
la Société a répondu très rapidement à mes sollicitations , les renseignements donnés par le commercial ont été clairs et sérieux et la pose s'est faite dans les temps.
Voir plusYASMINA
Voir plusAvis client Verisure
PATRICK
XAVIER
Installation rapide, mise en service immédiate et simplicité d'utilisation.
Seule remarque, nous avions compris qu'il s'agissait d'une vidéosurveillance, en fait ce sont des images qu'on peut consulter à la demande.
ANNIE
Service parfait
CELINE E.
Professionnel, à l’écoute, disponible
Professionnel, à l’écoute, disponible
FRANCOISE /.
- Le vendeur est l'installateur. - Il présente clairement offre technique et commerciale - Bonne éc
- Le vendeur est l'installateur.
- Il présente clairement offre technique et commerciale
- Bonne écoute et validation des besoins
- Support réactif et à l'écoute
Expérience prouvée le 30/11/2022
PHILIPPE E.
Gabriel
Besoin de l'option sans étoiles. Ma famille vit dans ...
Besoin de l'option sans étoiles. Ma famille vit dans une zone isolée et nous avons normalement beaucoup d'oiseaux dans la région. Quoi qu'il en soit, les oiseaux s'assoient parfois sur la fenêtre et déclenchent l'alarme. Les capteurs sont incroyablement sensibles
Date d'expérience le 13/12/2022
FRANCK
Très bon suivi et tjs le Même interlocuteur
Très bon suivi et tjs le
Même interlocuteur
Très bon échange avec le commercial
Très bon échange avec le commercial
AKEILA
CLAUDE
J'attends de voir l' efficacité pour juger. Déjà petit bémol sur les caméras elle ne détecté qu a qu
J'attends de voir l' efficacité pour juger. Déjà petit bémol sur les caméras elles ne détectent qu'a quelques mètres 3 à 5... Je m'attendais à beaucoup plus. De ce fait je vais déplacer une caméra. Je vois très bien mais hélas elle ne détecte pas l'endroit stratégique.
SULEYMAN
SERGE
Installation fiable réalisée par une technicienne jeune mais très compétente donnant d’excellentes explications sur l’ensemble des produits ce qui a facilité l’utilisation et la compréhension du système
Bravo
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?