·Avis client Verisure
JULIEN E.
Le commercial était agréable et nous a bien conseiller et l'installateur à été au top très professionnel et disponible.
Voir plusDELPHINE
L’installation est parfaite mais l’application qui est primordiale pour moi ne fonctionne pas pour piloter mon alarme a distance
Voir plusAVA
Voir plusLISA
Présentation du produit, avantagés promotionnels, installation facile et information de fonctionnement : top!
JEAN P.
Une installation complète et fiable. Les appareils sont étudier pour notre intérieur.
Voir plusBERNARD
Voir plusJEAN M.
CYRIL
Qualité de l'écoute et adaptation des solutions aux besoins exprimés
Installation rapide par une équipe agréable et compétente
Prise de temps pour expliquer le fonctionnement de l'alarme
DENIS
Les coûts d'utilisation de Verisure ne sont pas à la portée de tout le monde et c'est bien dommage ! Donc, impossible de systématiquement recommander !!!
Voir plusGREGOIRE
Installation très satisfaisante. Personnel expert et sympathique. Explications simples et complètes.
Voir plusDOMINIQUE
Voir plusNATHALIE
Alors comment dire
Dylan…. Professionnel. Clair dans les explications. Convaincant.
Un atout majeur….
Je suis quelqu’un de retissant à la base. Sauf que Dylan a su me placer dan...
Avis client Verisure
OLIVIA E.
Satisfait
Solutions adaptées
LISA
Il faut dire qu’Emmanuel maitrise le produit et à un relationnel très facile avec les clients sans familiarité ! On a beaucoup apprécié son savoir faire.
ALAIN E.
simple efficace rassurant des pros a notre service on recommande.
simple efficace rassurant
Bon service,satisfait.
BERNARD
JEAN M.
délais d'installation très long une demi journée ( paramètre de la central )
et l'appli ne fonctionne pas comme prévu , n'y sur smartphone n'y sur ordinateur , bug pour accéder aux options ( genre modifié des coordonnées , ou modifié ou ajouter des contact etc ) et les instructions ré-envoyé par courrier postal ne sont toujours pas a jour.
DOMINIQUE
Nous sommes satisfait pour l’instant
Nous sommes satisfait pour l’instant
DIDIER
Cela me semble fiable
Cela me semble fiable
CYRIL
Qualité de l'écoute et adaptation des solutions aux besoins exprimés Installation rapide par une équ
Qualité de l'écoute et adaptation des solutions aux besoins exprimés
DENIS E.
service impeccable
service impeccable
DOMINIQUE
Il a fallu 4 journées pour installer le systeme. Vos équipes extrêmement compétentes ont perdu beaucoup de temps par manque d'outillage .Un simple petit tournevis pour visser alors qu une visseuse ferait gagner une heure au minimum, une malheureuse petite perçeuse à percussion.Pas de chaussure de sécurité pour le personnel.Pas de lunette de protection . EPI §§§ Pas d'échelle et simplement un petit escabeau insuffisant pour installer des caméras à 3 metres de haut . Votre personnel n'a pas suivi de stage de sécurité et sont obligés de prendre des risques en utilisant les équipements du propriétaire.Vos techniciens sont par contre trés volontaires et motivés ,
J'avais laissé un message au Chef d'agence qui n'a pas daigné me répondre.
NATHALIE
Alors comment dire Dylan…. Professionnel. Clair dans les explications. Convaincant. Un atout majeur
Alors comment dire
Dylan…. Professionnel. Clair dans les explications. Convaincant.
Un atout majeur….
Je suis quelqu’un de retissant à la base. Sauf que Dylan a su me placer dans la situation de victime et m’ouvrir les yeux sur la prévention. Ma sécurité, même si cela a un certain coût.
En une soirée il a placé 2 alarmes
Lors de l’installation il a été efficace, propre et rigoureux.
Quoi dire d’autre. PRO
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?