Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure 953

Installateur qui maîtrise bien le sujet et qui communique son savoir

Installateur qui maîtrise bien le sujet et qui communique son savoir

Verisure : Alarme et Télésurveillance

satisfait du technicien, du matériel et du service.

satisfait du technicien, du matériel et du service.

Par CORRINE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Sérieux de l'installateur, explications nettes, système facile d'utilisation, sécurité apparemment la meilleure du marché

Par CHRISTINE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

J' ai deja eu l' occasion de tester l' efficacite du systeme et de tester la rapidite de reaction de votre entreprise.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Pour le sérieux et la gentillesse de votre personnel et la facilitée d'utilisation du matériel

Par PLANTEVIN il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très bon contact avec le vendeur qui a bien compris mes besoins le technicien qui a su régler les petits problèmes d'installation d'un nouveau matériel..

Par CHANTAL il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

La caméra qui prend les photo n’est pas lisible «  franchement bidon » par contre pour vous c’est un argument qui vous fait vendre .

Expérience prouvée le 02/11/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure - 177

Rendez-vous très rapide, simplicité d’utilisation. Sentiment de sécurité

Rendez-vous très rapide, simplicité d’utilisation. Sentiment de sécurité

Par JULIE N. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

le vendeur tres ageable a pris son temps pour nous expliquer le fonctionnement de l alarme

Par JEAN M. il y a 3 ans

Prise de Rdv, Installation et Mise en service rapide

Prise de Rdv, Installation et Mise en service rapide

Par XAVIER il y a 3 ans

Car très professionnel très bonne explication correct

Car très professionnel très bonne explication correct

Verisure : Alarme et Télésurveillance

installateur poli courtois sympathique a notre écoute très serviable et n'existe pas a répéter lorsque nous n'avons pas tout enregistrer

Par DOMINIQUE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le prix mensuel. Car on paie surtout une éventuelle intervention d une police qui interviendra trop tard........

L'équipe Verisure.

Contente

Le prix, c'est pas accessible pour tout le monde, est difficile dans mon cas de données les noms des potentiels clients

Par SANDRA E. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Je me sens plus en sécurité.

Je me sens plus en sécurité.

Par MALORIE il y a 3 ans

Satisfaite et en sécurité

Satisfaite et en sécurité

Par MICHEL E. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

La clarté des explications l assurance, la patience l écoute et la gentillesse.

La clarté des explications l assurance, la patience l écoute et la gentillesse.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Nous avons eu un très technicien est très genti et il nous a bien tout expliqué le fonctionnement

Par ISABELLE H. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très satisfaite de l'installation et surtout très satisfaite de la personne qui me l'a installer

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ