·Avis client Verisure
CHRISTOPHE
L'Expert sécurité qui a fait mon installation était très sympathique et professionnel
Voir plusMARTIN
Voir plusGERARD
j'apprecie l'éfficacite du matériel des conseil avisé du commercial qui est venu nous démarcher suite a mon appel et la rapidité de l'intallation
Voir plusILDJIMA
Ma famille et moi avons apprécié le professionnalisme de l'équipe d'installation.
Voir plusJean M.
Voir plusFLORENCE
Voir plusYANNICK
Voir plusClient pas content
Voir plusPAULINE
pour le professionnalisme tant des équipes techniques et commerciales que des équipes de back office
Voir plusCLAUDE
Accueilli chaleureusement par Céline lors de ma demande d'informations concernant le système Vérisure. Les explications étaient claires précises sans ambiguité.
Même accueil lors d'une demande...
JOELLE
Voir plusGUILLAUME
Techniciens de très bons conseils
Sympathiques et prefessionnels
JANINE
Voir plusAvis client Verisure
CHRISTOPHE
MARTIN
L 'agent William a menti, tout ce qu'il m'a raconté c'était du baratin. Qui plus est, il m'a dit que je ne payerai que 37euros/ mois. Mais regardez le nombre de fois il a prélevé une somme de 98 euros. Cela constitue des vices cachés.
Hubertfritsch
Efficacité et rapidité !
Efficacité et rapidité !
Jean M.
Stephane
Très satisfait de verisure et entre autres des possibilités d'évolution du système et du matériel, E
Excellent accueil dès la première prise de contact par téléphone,
Une personne à l'écoute, sympa, très efficace, et disponible.
Un technicien au top' aussi vraiment très gentil, à l'écoute efficace et toujours disponible.
Merci à vous tous.
JACQUES
FLORENCE
Nous sommes 100% satisfaits de l’approche commerciale, des explications, de la mise en œuvre réalisée très rapidement après accord et avec l’attention et le respect des éléments décoratifs. Donc 10/10 pour la mise en place. Et aussi pour la facilite d’utilisation. Pour l’appréciation des autres postes liés à l’ensemble de l’appréciation, la surveillance en elle même, et l’intervention les cas échéant, pas encore de retour, puisque installation trop récente.
YANNICK
Parce que je trouve que mes installations bugge depuis la semaine dernière. Et la caméra de surveill
Parce que je trouve que mes installations bugge tu depuis la semaine dernière. Et la caméra de surveillance n'est pas trop sécurisée elle même, ils ont essayé de la voler. J'ai du en acheter une autre pour voir de ce fait les malfrats...
Client pas content
Très mauvaise expérience !
Très mauvaise expérience au niveau de la résiliation. Suite à un départ à l'étranger nous avons été contraints de régler 8 mois de prestation ne correspondant à aucune prestation (post déménagement). Ils ont reconnu avoir trace de notre demande de résiliation (antérieure à notre départ) ainsi que du fait qu'aucune utilisation du service n'avait été faite depuis... ceci n' a rien changé, notre manquement formel leur a suffit, notre bonne foi (et le fait que nous ayons eu plusieurs contrats perso et pro) n'y ont rien fait.... Ils sont allés jusqu'à refuser un simple geste commercial. Bref, nous avons payés, dossier soldé mais je vous ne vous les recommanderais pas.
Date d'expérience le 20/10/2022
PAULINE
CLAUDE
Même accueil lors d'une demande de renseignement après l'installation du système.
Pose du matériel, travail soignés, explications limpides concernant l'utilisation du dispositif de surveillance.
JOELLE
Pas de recul pour l’instant…. Mon commentaire est sur le matériel…. La pose et les explications ont étés claires et précises…. Mais votre demande de renseignements n’est pas assez précise et manque d’étoiles
PHILIPPE
Personnel compétents
Personnel compétents
GUILLAUME
Techniciens de très bons conseils Sympathiques et prefessionnels
Techniciens de très bons conseils
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?