Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure 953

Le commercial ( Julien Masse) qui est venue est sympa,souriant nous a bien expliqué et conseillé je le recommande

Verisure 953

Le commercial ( Julien M.) qui est venue est sympa,souriant nous a bien expliqué et conseillé je

Le commercial ( Julien M.)qui est venue est sympa,souriant nous a bien expliqué et conseillé je le recommande

Expérience prouvée le 23/08/2022

Un seul prestataire

Un seul prestataire

Par MICHEL il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

il n y as de parfait nulle part.

il n y as de parfait nulle part.

Par ANDREE M. il y a 3 ans

Non respect entre parole et contrat écrit

Non respect entre parole et contrat écrit

Par JOFFREY T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Pose de mon système d'alarme

Je suis très satisfaite pour les explications claires et la gentillesse du vendeur, la pose, les arrangements paiement et le bon rapport qualité/prix.

Par DOROTHEE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

car je suis trés satisfait.

car je suis trés satisfait.

Par JACQUES il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Il y a certaines petites failles dans le système, surtout lorsqu'il s'agit de sécuriser une baie vitrée coulissante. un renforcement par un système volumétrique aurait été complet.

Par LAURENCE il y a 3 ans

Installateur très compétent, rapidite d’activer et désactiver l’alarme

Installateur très compétent, rapidite d’activer et désactiver l’alarme

Par PASCAL il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

A ce jour toute satisfaction donnée par le système. Restera à confirmer.

A ce jour toute satisfaction donnée par le système. Restera à confirmer.

Par Philippe H. il y a 3 ans

Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie

Cela fait 2 semaines et le prix de mon contrat est toujours erronne etnon corrigé. Plusieurs appels. Et visites installateur
Mais install bien

Par CECILE il y a 3 ans

L'équipe Verisure.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

L’explication du technicien était très claire. L’installation a été simple et rapide. Le coût de cette installation est correct ainsi que l’abonnement mensuel. De plus le technicien que nous avons eu reste joignable si besoin. L’ensemble de notre propriété est protégé et nous sommes maintenant rassurés lors de nos absences.

Par DOMINIQUE il y a 3 ans

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite

Par DANIELLE il y a 3 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ