·Avis client Verisure
Bayart
Voir plusSTEPHANE E.
Nous avons été très bien conseillés et l'installation a été posée avec sérieux et efficacité.
Voir plusGERARD
Je suis très satisfait de l'installation de mon alarme ainsi que des explications qui m'ont été données
Voir plusSOPHIE
Service rapide mais qualité des appareils photos médiocre et son des caméras très faibles
Voir plusEDDY
DOUROUX
Voir plusCEDRIC
Voir plusJEAN P.
Voir plusCELINE
Tout c’est bien passé. Installateur était sympathique compétent et efficace. Tout a été très rapide, le rendez-vous ( les explications étaient claires ) et l’installation 3 jours après.
Voir plusThierry
l'installation est faite par un professionnel qui vous explique le fonctionnement afin de ne pas faire d'erreur.de plus il est super sympa.
Voir plusARLETTE
Voir plusJACQUES
Le technicien était très professionnel avec un Contact facile,j ai apprécié sa disponibilité
Voir plusALICE
Voir plusAvis client Verisure
Bayart
STEPHANE E.
GERARD
YVES
Bonne com de votre vendeur et technicien.
Bonne com de votre vendeur et technicien.
CRISTINA
Rapidement
Rapidement
SOPHIE
DYLAN
.....
.....
EDDY
Installateur agréable,très gentil qui explique bien, merci à lui et Tarif correct
Installateur agréable,très gentil qui explique bien, merci à lui et
Tarif correct
CHRISTIAN
C'est très simple d'utilisation
C'est très simple d'utilisation
BRIGITTE
GEORGE
Le technicien m’a très bien expliqué se qu’il faisait Aimable, il n’était pas là uniquement pour ve
Le technicien m’a très bien expliqué se qu’il faisait
Installation rapide
CEDRIC
JEAN P.
CELINE
A recommander pour vos projets d’installation
Thierry
ARLETTE
Excellentes prestations, efficacité et professionnalisme.
Nous sommes très satisfaits car entre le contact sur le site et le rdv puis l'installation, tout a été réalisé en quelques jours par un technicien très professionnel, efficace et courtois. La caméra extérieure est exactement ce que nous voulions pour surveiller à distance les allers et venues chez notre mère et nous sommes pleinement rassurés. L'utilisation est simple et pratique.
JACQUES
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?