Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Arnaque et cadeau empoisonné !!! [Résolu]

Noël 2013 nous avons reçu une wonderbox "nuit romantique, châteaux et belles demeures". Cela fait un an que j'essaie de trouver une nuit chez les prestataires, beaucoup de temps passé inutilement. Dans la mesure où l'on annonce être titulaire d'une wonderbox soit ils sont complets, il faut réserver au moins 3 nuits, les prestataires ne font plus partie du réseau, on s'entend dire "tout le monde veut un WE", il faut s'y prendre très tôt et l'on se permet aussi de vous raccrocher au nez. L'accueil est aussi à 2 vitesse et la qualité des chambres n'est pas toujours la même (lu fréquemment sur les forum). La dernière personne contactée m'a dit qu'elle était compète jusque fin mai, je propose donc 2 samedis de juin et le 1er de juillet 2015. Pour le 20, anniversaire de son mari, le 27 complet et pour le 4 juillet il faut un minimum de 3 nuits. Je soumets le mois de septembre et là elle me demande de la rappeler 3 mois avant!! Je lui dit que c'est infernal et que dès que l'on prononce "wonderbox" rien ne va plus, elle me répond qu'elle ne veut pas recevoir des gens désagréables chez elle!
C'est tout simplement scandaleux .

Par maribou il y a 8 ans
Je suis journaliste pour l'émission la Quotidienne sur France5. Nous préparons une émission sur les boxes et nous voudrions accueillir sur notre plateau des personnes qui ont rencontré des problèmes avec une box. Si le projet vous intéresse, vous pouvez me joindre à [email protected]. Cordialement.
Par AnaisK il y a 8 ans
J'ai actuellement le meme probleme avec une 'wonderbox' 'escapade gourmande en amoureux' a 90E aucun partenaire de la box ne veut nous recevoir c'est une honte de vendre des prestations qui ne sont pas réalisables !!
Par Loge il y a 8 ans
C'est en fait une arnaque tout à fait légale!! il est vendu plus de boxes que de prestations réalisables. J'ai contacté un hôtelier pour réserver et celui-ci ne met à disposition que 2 chambres pour les coffrets, il est donc quasi-impossible de louer, sans compter les autres prestataires qui ne jouent pas le jeu et sont totalement de mauvaise foi. C'est pareil pour les restaurants, j'ai lu beaucoup de commentaires sur les forums et ce n'est pas triste! il faut absolument boycotter ce système.
Par maribou il y a 8 ans
A l'intention de AnaisK. bonjour Madame Nous ne savons pas si nous serions intéressés par participer à votre émission, mais nous serions intéressés par rentrer en contact avec vous, mais votre adresse courriel que vous indiquez ne fonctionne pas. Nous avons utilisé une wonderbox et nous avons eu de graves soucis avec les gérants qui nous accueillaient, à tel point que l'on a été obligé d'appeler la police tellement que nous nous sentions en insécurité...
je vous remercie pour votre réponse.
[email protected]
Par Troelgerard il y a 8 ans
Je n'ai pas réussi à joindre Anaisk non plus, le mail que j'avais envoyé m'est revenu. Je constate que votre séjour a été cauchemardesque. Pour ma part j'ai abandonné l'idée de partir, les contacts auprès des loueurs ont tous été négatifs et souvent un accueil téléphonique peu chaleureux. C'est vraiment de l'argent perdu et c'est bien dommage!
Par maribou il y a 8 ans
Bonjour, Je regrette sincèrement le désagrément que vous avez rencontré durant votre demande de réservation auprès de notre partenaire . Je vous invite à contacter le médiateur de Wonderbox à l’adresse suivante : [email protected] en détaillant votre réclamation s’il vous plait. Cordialement, Anna de l’équipe Wonderbox.Fr
Par Wonderbox Wonderbox il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Arnaque et cadeau empoisonné !!!  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus