Arnaque et cadeau empoisonné !!! [Résolu]
Noël 2013 nous avons reçu une wonderbox "nuit romantique, châteaux et belles demeures". Cela fait un an que j'essaie de trouver une nuit chez les prestataires, beaucoup de temps passé inutilement. Dans la mesure où l'on annonce être titulaire d'une wonderbox soit ils sont complets, il faut réserver au moins 3 nuits, les prestataires ne font plus partie du réseau, on s'entend dire "tout le monde veut un WE", il faut s'y prendre très tôt et l'on se permet aussi de vous raccrocher au nez. L'accueil est aussi à 2 vitesse et la qualité des chambres n'est pas toujours la même (lu fréquemment sur les forum). La dernière personne contactée m'a dit qu'elle était compète jusque fin mai, je propose donc 2 samedis de juin et le 1er de juillet 2015. Pour le 20, anniversaire de son mari, le 27 complet et pour le 4 juillet il faut un minimum de 3 nuits. Je soumets le mois de septembre et là elle me demande de la rappeler 3 mois avant!! Je lui dit que c'est infernal et que dès que l'on prononce "wonderbox" rien ne va plus, elle me répond qu'elle ne veut pas recevoir des gens désagréables chez elle!
C'est tout simplement scandaleux .
Je suis journaliste pour l'émission la Quotidienne sur France5. Nous préparons une émission sur les boxes et nous voudrions accueillir sur notre plateau des personnes qui ont rencontré des problèmes avec une box. Si le projet vous intéresse, vous pouvez me joindre à [email protected]. Cordialement.
je vous remercie pour votre réponse.
[email protected]
Je n'ai pas réussi à joindre Anaisk non plus, le mail que j'avais envoyé m'est revenu. Je constate que votre séjour a été cauchemardesque. Pour ma part j'ai abandonné l'idée de partir, les contacts auprès des loueurs ont tous été négatifs et souvent un accueil téléphonique peu chaleureux. C'est vraiment de l'argent perdu et c'est bien dommage!