bonne ecoute, service rapide, variété de choix
Bonjour Monsieur Le Goff, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt en magasin. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Personnel très sympathique et de bon conseil.
Bonjour Madame Chauveau, merci mille fois pour votre excellent commentaire 😊
Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition.Votre magasin ALAIN AFFLELOU Cholet
Large choix de montures, de bons conseilles avec certains vendeurs.La carte avec une paire offerte est chouette mais le délais est très court, heureusement que l'on peut l'offrir.
Accueil chaleur et très arrangeant et comprensif merci
Le professionnalisme au vrai sens du mot
Cliente depuis plus de vingt ans jamais déçue.
Bon accueil .
Responsable d’une gentillesse ultime , ainsi que le personnel !
C’est très important pour moi !
Aussi un service après-vente extraordinaire .
Félicitations à l’équipe . 😉
Le personnel est très agréable et compétant, un bon choix d'articles
L’accueil et l’amabilité des opticiens
Très bonne relation client, très à l’écoute bonne équipe
Accueil agréable, personnel à l ecoute, pas d attente ce jour là,
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Service ,accueil. Le personnel est vraiment à l’écoute et très sympathique.
Cliente depuis plus de vingt ans jamais déçue.
Très bon accueil
Personne agreable
Erreur sur le montant de mes lunettes, délai de livraison non respecté
De bons conseils et à l'écoute des clients
Très bon acceuille service rapide choix au niveaux lunettes est tarifs raisonnables