Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU Sin-le-Noble

Difficile de trouver des lunettes de petite taille lorsque la mode est au grand format !!! je suis fidèle à Afflelou depuis des années, lorsque je suis rentrée chez moi, un des verres de mon équipement était prêt à tomber, retour chez l'opticien (environ 20kms aller-retour), on m'a refixé mon verre sans une excuse... le service n'est plus ce qu'il était. La précision n'y est plus...

Par Jany P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON

J'ai récupéré mes lunettes avec des verres dépassant énormément de la monture, totalement inesthétiques.
Comme j'ai expliqué téléphoniquement à un conseiller, ces lunettes me serviront uniquement lorsque je ne sortirai pas de chez moi.
Aucune solution ne m'a été proposée.
Je suis totalement insatisfaite

Par Beatrice D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

nous sommes navrés que vous soyez déçue du résultat esthétique de vos verres.

nous transmettons votre message à notre Directrice magasin afin qu'elle cherche des solutions (par exemple, degré d'amincissement du verre en fonction de la correction, avec uniquement la différence de prix à payer).

Bonne suite,

La Direction

ALAIN AFFLELOU CERGY-PONTOISE

Je suis très satisfaite de l’accueil et de l’aide dont j’ai pu bénéficier dans ce magasin.

Par Anissa D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

ALAIN AFFLELOU EVRY

Excelent

Excelent

Par Adriana L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

L accueil à été au top. [Résolu]

L accueil à été au top.
Même si elles n'étaient que 2 et qu'il y avait un peu de monde le sourire, l amabilité et la bonne humeur étaient là.

Par Romain W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Bonjour Monsieur Wlodaz, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Très sympathique. Rapide et efficace.

Très sympathique. Rapide et efficace.

Par Remy C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Bonjour monsieur Chayeb,

Merci pour votre retour.

A bientôt dans notre boutique

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Un choix de montures appréciable, des tarifs normaux, facilite de paiement sans frais supplémentaire, du personnel compétent et un accueil agréable

Par Isabelle C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Tout s’est très bien passé, bon conseils et rapidité

Tout s’est très bien passé, bon conseils et rapidité

Par Anae C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Bonjour Madame, vos mots nous touchent beaucoup. Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience au sein de notre magasin. Nous travaillons tous quotidiennement pour votre satisfaction. Toute l'équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BREST

Meilleur accueil et service relationnel dans le choix des lunettes livraison rapide merci Afflelou

Par Jacqueline N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Bonjour Madame Ngo, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Bon accueil, juste dommage que tous les conseillers ne sont pas " diplômés" en optique et certains sont "justes vendeurs". Sinon très bonne expérience. Merci à vous !

Par Banzai il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

ALAIN AFFLELOU FAYET

Très bien accueillit. Satisfait de Camille qui nous a aidé dans le choix de nos lunettes.

Par Mireille D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Opticien Givors | Alain Afflelou

PERSONNEL TRES BIENVEILLANT BON RAPPORT QUALITE PRIX

PERSONNEL TRES BIENVEILLANT
BON RAPPORT QUALITE PRIX

Par Sandra C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Merci pour cet avis. Savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage.

N'hésitez pas à revenir nous voir et faire de nouveau appel à nous.

D'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINTE MAXIME

Afflelou a des lunettes que je ne trouve nul part ailleurs, montures, verres et clip de qualité, je ne peux plus m'en passer. Cependant j'aimerais que ce soit moins cher .

Par Marie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023