Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LA RUELLE

Personnel disponible, patient, souriant et à l'écoute pour m'orienter dans mon choix. Des professionnels que l'on aimerait retrouver ailleurs...

Par Isabelle H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Bonjour Madame,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons de votre commentaire élogieux envers notre équipe.

Nous nous tienons à votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PROVINS

Très bon accueil, et bons conseils.

Très bon accueil, et bons conseils.

Par Pierre S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Très bon opticien

Très bon opticien Thomas est très à l’écoute et professionnel

Par Laurence L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VANNES

accueil chaleureux, compétences, excellente prise en compte de "problèmes"... ne changez rien

Par Jean Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

J’adore !

Très bon accueil et le temps de livraison est impeccable ! J’y vais depuis que j’ai besoin de lunettes et je continuerai d’y aller sans hésiter !

Par Anais R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DOUAI

Accueil agréable et pro

Accueil agréable et pro
Mais lors d un rappel d une autre personne pour confirmation de la prise en charge par la mutuelle, certaines infos de commande avaient été oubliées et non prises en compte

Par Sebastien D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

ALAIN AFFLELOU LOMME

Prise en charge rapide et efficace. Les informations sont claires et le personnel efficace.

Par Gina M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

ALAIN AFFLELOU PROVINS

Rien à dire de plus super bien

Rien à dire de plus super bien

Par Raymond L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU L'AIGLE

Tarifs lunettes + verres très chers chez tous les opticiens.

Satisfait du service et de l'accueil mais les tarifs (comme les autres opticiens malheureusement) sont devenus tout simplement exorbitants. Quand on voit la quantité d'opticien en centre ville (plus que de boulangerie!) on comprend que ce doit être TRES rémunérateur. Du coup les mutuelles sont elles aussi très chères pour un remboursement insuffisant. Un vrai système de rackett mafieux. Ca finira bien un jour par vous retomber dessus, donc vous avez raison, profitez tant que vous pouvez!

Par Philippe D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PUSEY

La gérante très professionnelle equipes agréables compétentes

La gérante très professionnelle equipes agréables compétentes

Par Claude V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'ensemble de l'équipe qui vous remercie. Nous restons bien évidement à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

Un service de qualité, avec des vrais professionnels, merci à cette dame qui c'est être à l'écoute des gens ,très humaine et un grand professionnalisme, merci

Par Gisele G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SETE

Les gérants du magasins sont très sympathiques , toujours à l’écoute.

Les gérants du magasins sont très sympathiques , toujours à l’écoute.

Par Nathalie S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Bonjour Madame Scotto, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable.

Toute l'équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

personnel aimable et beaucoup de choix de lunettes

personnel aimable et beaucoup de choix de lunettes

Par Pascale D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Très bon accueil, bons conseils

Très bon accueil, bons conseils

Par Romuald D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE

Deux conseillers à deux jours d'écart, pour des renseignements le deuxième était beaucoup plus compétant.

Par Jocelyne J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Bonne accueil explications rigueur respect

Bonne accueil explications rigueur respect

Par Dominique L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Accueil par des personnes souriantes et aimables. Nous sommes bien conseillés et avons toutes les r

Accueil par des personnes souriantes et aimables.
Nous sommes bien conseillés et avons toutes les réponses à nos questions.

Par Olivier W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023