Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Alain Afflelou - Opticien Tourville-La-Rivière

En fait, les montures proposées sont souvent trop conventionnelles. Les outils de réglage des montures ou des verres progressifs ensemble obsolète par rapport à la concurrence.
Cependant, le personnel est au top, très serviable, à l’écoute, passion et de très bons conseils. Merci et bravo à eux. Heureusement qu’ils sont là. Sinon je pense que j’irai chez un autre opticien.

Par Lydia S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Très bon accueil et prise en charge

Très bon accueil et prise en charge

Par Julien B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Bonjour  Monsieur, nous sommes ravis que Sandy ait su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LANGON

Je suis tombé sur une conseillère très à l’écoute et me Donnant dés conseils je suis ravie de mon pr

Je suis tombé sur une conseillère très à l’écoute et me
Donnant dés conseils je suis ravie de mon premier pas chez affelou merci encore

Par Huguette G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEAUCAIRE

Équipe très souriante qui se montre disponible et à l'écoute. [Résolu]

Équipe très souriante qui se montre disponible et à l'écoute.

Par Stephanie P. il y a 2 ans

Bonjour Mme Pirosa,

Au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Si vous pouvez mettre un avis sur google, on vous en remercie.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Accueil écoute conseil proposition satisfaisante expliquent cette note.

Accueil écoute conseil proposition satisfaisante expliquent cette note.

Par Ginette R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Bonjour Madame Rivalan, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. 😁

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre magasin ALAIN AFFLELOU Cholet

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Délais trop long pour des lunettes.15 jours !

Délais trop long pour des lunettes.15 jours !

Par Guy K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorerNous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs.

Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU RODEZ

Très bons conseils vendeuse Très agréable.

Très bons conseils vendeuse Très agréable.

Par Sandrine E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Bonjour Madame Enjalbert, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LAMBALLE

Merci à votre conseillère très serviable et professionnelle. À bientôt j'espère.

Par Mamary C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Lamballe.

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Très bien accueillis personnel très compétent et aussi très courtois vraiment au service de la clientèle

Par Genevieve M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Bonjour. Pas D'attente ACCUEILLE SYMPA TARIF INTÉRESSANT .

Bonjour.
Pas D'attente ACCUEILLE SYMPA TARIF INTÉRESSANT .

Par Christian P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Bonjour Monsieur Pousin, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements.

Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. 💪

Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre magasin  ALAIN AFFLELOU Cholet

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

Accueil tres tres sympathique Compétence au top Choix des lunettes tres bien et conseils tres pro! U

Accueil tres tres sympathique
Compétence au top
Choix des lunettes tres bien et conseils tres pro!
Une enseigne ou on peut aller en toute confiance !!!!!
Je recommande vivement!!!!

Par Laurent R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONTFORT -SUR-MEU

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Chrystele G. il y a 2 ans

Bonjour Madame GUIVARCH ,

merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis de vous avoir satisfait.

Cordialement

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX

Client depuis longtemps. Beaucoup de membres de la famille sont porteurs de lunettes et de lentilles. Et nous sommes toujours bien reçu. Une mention particulière au responsable «  Rémy «  toujours à l’écoute et de bons conseils avec le sourire et une disponibilité permanente. Oui je le recommande

Par Alphonse R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Bonjour Mr Ramirez, quel plaisir de vous lire, votre retour d'expérience nous honore mais aussi nous engage a vous apporter un maximum de satisfaction lors du renouvellement de vos lunettes ou du suivi accordé durant la durée d'usage. Si vous le souhaitez, vous pouvez déposer votre avis également sur notre page google Afflelou Balaruc nous permettant de partager votre retour d'expérience.

Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs. Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Balaruc.

ALAIN AFFLELOU SAINT-FLOUR

Mélanie est très accueillante,professionnelle, à l écoute des clents

Mélanie est très accueillante,professionnelle, à l écoute des clents

Par Odile T. il y a 2 ans

Bonjour Madame Tuffery,

Nous vous remercions vivement pour votre excellent commentaire, en particulier pour vos compliments envers Mélanie. Notre priorité  consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

très bon choix de lunettes et les vendeuses sont très jolies et sympathiques . Accueil très chaleureux

Par Dorian S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023