Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bonne accueil et à l'écoute

Très bonne accueil et à l'écoute

Par Jean M. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur,

nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre magasin Alain Afflelou Auchy-Les-Mines

ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER

Personnel accueillant, à l écoute.. Malgré une différence de correction importante....je n ai eu au

Personnel accueillant, à l écoute..
Malgré une différence de correction importante....je n ai eu aucun problème d’ adaption, ni de verres,ni de monture......
Merci pour les conseils prodigués.....

Par Monique C. il y a 2 ans

Personnel très sympa.

Par Veronique L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

ALAIN AFFLELOU CAVAILLON

magasin et personnel très agréable, très grand choix de montures à tous les prix.

Par s-rafale il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Nous sommes ravis que nos offres proposées en magasin vous conviennent au mieux.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU Cavaillon.

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

La qualité de l’accueil et de la prise en charge par le personnel. Très bon rapport qualité prix

La qualité de l’accueil et de la prise en charge par le personnel.

Par Jean J. il y a 2 ans

Très bon commerçant

Très bon commerçant

Par Emilie B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VAULX-EN-VELIN

Très bonne accueil très bon conseil et à l’écoute top. [Résolu]

Très bonne accueil très bon conseil et à l’écoute top.

Par Omar A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Bonjour, Monsieur, nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre venue dans notre magasin. C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos compliments et nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis d’avoir réussi à vous satisfaire par la qualité et la personnalisation du service de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Équipe au top

Équipe au top

Par Valerie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT RAPHAEL

Très bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils

Par Noelle B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE PONTET

Difficultés pour obtenir la prise en charge de la mutuelle… pas ce problème chez d’autres opticiens ! Pourquoi ?

Par Valdo T. il y a 2 ans