La prise en charge en magasin est nul,pour le réglage des lunettes c’est au patient à le faire lui même !!!!!!
A l’écoute du client, très professionnel
Le personnel est très sympathique et nous nous sentons très à l'aise.
Très bon accueil. Equipe disponible.
Opticien compétents... à l écoute....sympa de très bons conseils.
personnel a l.ecoute et patient
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Gentillesse et professionnalisme
Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.
Nous vous remercions pour le vôtre
L'équipe Afflelou Mazamet
Personnels agréables et souriants. Approche très professionnelle. Excellent conseil
Accueil sympathique et professionnel, très bien conseillé , et l équipe très agréable.
Merci à vous d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire .L'équipe est ravie de vous lire
Accueil et compétence indéniable de l'équipe de Gap. Mais nous avons pas forcément besoin des équipement en bonus certes édictés par le siège j'en conviens.
Merci pour votre accueil et vos conseils. De plus très belle boutique.