Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Les conseillers sont très accueillants et ils font très bien leur travail. J'ai été très satisfaite.

Par Ayaba H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU EVRY

Avant mon R.V. chez l'ophtalmo,je suis passée en repérage dans votre magasin où j'ai reçu un accueil

Avant mon R.V. chez l'ophtalmo, je suis passée en repérage dans votre magasin où j'ai reçu un accueil très agréable. Idem lors de l'achat de mes lunettes où j'ai reçu de très bons conseils. Idem lors de la récupération de mes lunettes. Tout a été parfait.

Par Maryse B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TROYES

Tout est parfait.

Tout est parfait.

Par Alain A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

Conseil, de l écoute et des solutions Un prix et service adapté

Conseil, de l écoute et des solutions
Un prix et service adapté

Par Giovanni S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Bonjour Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING

Rien à redire. Toujours très bien accueilli et toujours satisfaite de mes lunettes. 👍

Par Bernadette B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

ALAIN AFFLELOU BOURGES

La personne qui m'a accueilli et a gérer mon dossier ( bilan visuel en plus )à été très professionnel. tout le monde s'est démener pour me proposer un rdv dans la journée. Personnel très accueillant professionnel et gentil.
Je recommande vivement.

Par Estelle C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

ALAIN AFFLELOU LA BAULE

Une équipe au top !

Toujours très bien accueillis par l'équipe de LA BAULE, avec professionnalisme et bienveillance.

Par Stephane C. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES

Très bien et bon acceuil

Très bien et bon acceuil

Par Veronique R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU ANNEMASSE

Pas de geste commercial, lors de la commande, cela a été interminable car le vendeur revenait sans cesse sur le fait qu'on avait changé de mutuelle et que ça ne passerait jamais en prise en charge... en cadeau : 1h de parking offert , pour plus de 1000e dépensé.
Et les lunettes me font mal, je n'ose même pas y retourner !!!

Par Samuel C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Opticienne charmante et de bons conseils

Opticienne charmante et de bons conseils

Par Fabienne M. il y a 2 ans

Bonjour Madame MONGIATTI,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Opticien Chemillé-en-Anjou | Alain Afflelou

Je suis très satisfait de mes lunettes. J'ai été très bien conseillé et j'ai beaucoup apprécié le geste commercial,consécutif à un problème de mutuelle.

Par Ghislain V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Bonjour Monsieur Vallée,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.
Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU Chemillé-en-Anjou.

ALAIN AFFLELOU ANDREZIEUX BOUTHEON

Excellent accueil. Personnel dévoué à sa clientèle. Large choix de montures et très bon rapport qualité prix.

Par Claude T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANNOEULLIN

J’ai 46 ans et c est la première fois que je porte des lunettes et la jeune fille m’a très bien conseillé et là aidez à les choisir j’y suis très satisfaite ! Très bon accueil écoute bienveillance et partage merci à elle ! Juste un peu déçue en allant les rechercher ont ne me les a pas mise à ma taille resserrée ou réglage juste sa car c été une première pour moi et cela n’a pas été fait

Par Laetitia P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Patience à toute épreuve du conseiller.

Patience à toute épreuve du conseiller.

Par Stephanie H. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

Bonne expérience

L'accueil a été très agréable et de bons conseils m'ont été donnés. Les lunettes livrées rapidement. J'ai été informée par SMS de leur disponibilité.

Par Elisabeth M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023